親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

牛仔忙什麼?BOMBERG炸彈表雙槍客上身 南美洲魔幻

2021-03-04 20:43聯合報 記者釋俊哲/即時報導

硬派也可以不死板,老派,也可以充滿幽默風趣。瑞士平價機械手表品牌BOMBERG炸彈表,近日從南美洲的牛仔得到靈感,推出一只全新「BB-01自動機械系列雙槍骷髏自動大三針腕表」,以墨西哥牛仔形象,帶來關於時間與風格的叛逆可能。

帽簷超大的墨西哥草帽,有著銳利眼神和兩撇小鬍子,手持雙槍的墨西哥牛仔成為43毫米面盤上的搶眼視覺,兩把鍍金的左輪手槍,槍柄上並有著美麗的花草紋路,像是南美洲的魔幻與浪漫。同時金色的時分指針上佈滿了Super-Luminova™夜光塗料,即便在光線昏暗下,同樣保有良好的辨識性。43毫米的精鋼表殼下,是以自動上鍊的機芯驅動,並帶來時鐘、分鐘、秒鐘與日期顯示功能。咖啡色小牛皮皮表帶上並有著雕刻紋路,同樣散發鮮明的南美洲流浪風情。

想更酷一點?每只腕表再附贈一條串珠鬥牛犬手環,表款並具防水50米功能。最後骷髏牛仔的牙齒縫隙,隱約看見有數字轉盤,顯示了當日日期。今天會否就是重要的某一日?命運,就交給他的配戴者,自行決定。

金色時分指針塗布Super-Luminova™夜光塗料,日期窗則設在骷髏門牙,左...

金色時分指針塗布Super-Luminova™夜光塗料,日期窗則設在骷髏門牙,左右手槍槍柄與骷髏之間的鏤空面盤,並有著日期轉盤。圖 / Bomberg提供。

BOMBERG,BB-01自動機械系列雙槍骷髏自動大三針腕表,43mm,黑色PV...

BOMBERG,BB-01自動機械系列雙槍骷髏自動大三針腕表,43mm,黑色PVD處理不鏽鋼,自動上鍊機芯,62,800元。圖 / Bomberg提供。

舊時代的墨西哥牛仔遊走在荒煙蔓草的廣大土地上,草莽形象,有時傳說是打家劫舍的黑幫...

舊時代的墨西哥牛仔遊走在荒煙蔓草的廣大土地上,草莽形象,有時傳說是打家劫舍的黑幫,有時也被頌揚為鄉里打抱不平的義勇。圖 / Bomberg提供。

BOMBERG BB-01自動機械系列雙槍骷髏自動大三針腕表,以墨西哥牛仔形象,...

BOMBERG BB-01自動機械系列雙槍骷髏自動大三針腕表,以墨西哥牛仔形象,述說自由與奔放的態度。圖 / Bomberg提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
墨西哥
腕表
Bomberg
留言區
你可能也會喜歡
2021 WW表展/蕭邦L.U.C 25周年限量紀念 設計迎新世代
2021 WW表展/寶格麗7破世界紀錄 安藤忠雄二度聯名
周蕙、E.So、陳昊森與他們身上的伯爵珠寶腕表大盤點!
海軍大將再出擊!CORUM金橋自動機芯十年有成
網友都在看
商品推薦
Top