親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「天菜大廚」新報到!Blancpain贊助法國米其林出版

2021-02-27 17:47聯合報 記者釋俊哲/即時報導

瑞士鐘表品牌寶珀(Blanpain)長期關心Fine Dining潮流,自家刊物「Lettres du Brassus」每一季皆專題報導世界各地的頂級美食廚藝,去年二月除與美食權威「米其林指南」結盟,展開為期三年的全球合作,近期再宣佈支持法國版米其林指南的出版,並於活動上參與年輕主廚獎(Young Chef Award)的頒發,表揚兩名新銳名廚的誕生。

兩名新銳名廚是位於馬賽「Signature」餐廳的Coline Faulquier,以及位於巴黎餐廳MoSuke的Mory Sacko;他們分別贏了「年輕主廚獎(Young Chef Award)」的肯定,兩間餐廳Signature與MoSuke也各自摘下米其林一星的肯定。

這場小型的頒獎活動於艾菲爾鐵塔上、離地面125公尺高的米其林一星餐廳Le Jules Verne舉行。雖然因為疫情緣故國人暫時無法旅遊,但想隔空欣賞巴黎風情?或可瀏覽寶珀Blancpain官方網站,或官方instagram帳號「blancpain1735」。

位於馬賽「Signature」餐廳的主廚Coline Faulquier。圖 /...

位於馬賽「Signature」餐廳的主廚Coline Faulquier。圖 / 翻攝自instagram。

來自巴黎餐廳MoSuke的主廚Mory Sacko一同與Blancpain法國品...

來自巴黎餐廳MoSuke的主廚Mory Sacko一同與Blancpain法國品牌主管Arnaud Blandin一同留影。圖 / 翻攝自instagram。

小型的頒獎活動於艾菲爾鐵塔上、離地面125公尺高的米其林一星餐廳Le Jules...

小型的頒獎活動於艾菲爾鐵塔上、離地面125公尺高的米其林一星餐廳Le Jules Verne舉行,也是2021年少數的Fine Dining公開活動之一。圖 / 翻攝自instagram。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巴黎
米其林
留言區
你可能也會喜歡
雙C logo極簡美學!卡地亞Double C方形肩揹包年輕優雅
米其林二星餐廳態芮喜迎5週年 推出經典菜色Remix菜單
跟上時尚腳步 本周三凌晨12點鎖定香奈兒2022度假系列
陳季敏JAMEI CHEN大安店 引進米其林餐廳選用的Sghr「菅原工藝硝子」新作
網友都在看
商品推薦
Top