親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

刀劍傳說再升級?Roger Dubuis圓桌騎士腕表 王者再臨

2021-02-23 20:28聯合報 記者釋俊哲/即時報導

傳說中的「圓桌武士」,是中世紀王朝的高階騎士,並首次出現在「不列顛傳說」中。圓桌武士效忠於亞瑟王,除了具有高超的劍術,更以榮譽、團結為信念,並以保衛王國和平為己任。雖然圓桌武士是虛構的情節,但高貴的情操仍令人景仰。瑞士鐘表品牌羅杰杜彼(Roger Dubuis)近日推出最新王者系列圓桌騎士腕表,嘗試召喚出時間長河中的勇氣與信念。

事實上,過往品牌曾於2017年推出圓桌武士概念DBEX0511腕表。12位迷你、精湛的古銅劍士,在墨玉面盤上相遇,再現了具有500多年歷史的史詩傳說;2018年時再有玫瑰金版本的騎士,面盤並以藍色琺瑯打造,如詩如畫,日前並於台北101展出。

最新的王者系列圓桌騎士腕表(Excalibur Knights of the Round Table),則運用了大馬士革鈦合金,其特點為較精鋼輕盈、但硬度卻高出30%,也令貌似魁梧的45毫米腕表不嫌沈重。面盤中,12尊以玫瑰金打造的武士,全數劍指中央,像是有志一同、為共同的信念而戰。面盤下,RD821自動上鍊機芯則具備日內瓦印記,並具備時間顯示功能,面盤正中央使用了義大利Murano製的紅色玻璃。紅色是信念、是熱情,一如時間的勇者為信念挺身而出。腕表全球限量28只,想當武士?則可直接前往Roger Dubuis台北101專賣店洽詢。

Roger Dubuis,王者系列圓桌騎士腕表(Excalibur Knight...

Roger Dubuis,王者系列圓桌騎士腕表(Excalibur Knights of the Round Table),895萬5,000元,全球限量28只。圖 / Roger Dubuis提供。

半透明的表背,可隱約窺探RD821自動上鍊機芯的打磨修飾。圖 / Roger D...

半透明的表背,可隱約窺探RD821自動上鍊機芯的打磨修飾。圖 / Roger Dubuis提供。

45毫米表殼是以大馬士革鈦合金打造,較鋼為輕、但擁有更強的硬度與特殊紋理。圖 /...

45毫米表殼是以大馬士革鈦合金打造,較鋼為輕、但擁有更強的硬度與特殊紋理。圖 / Roger Dubuis提供。

12尊精雕的玫瑰金劍士,是時間競技場上的小巨人,微小、但散發滂礡氣勢。圖 / R...

12尊精雕的玫瑰金劍士,是時間競技場上的小巨人,微小、但散發滂礡氣勢。圖 / Roger Dubuis提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
台北101
腕表
品牌
留言區
你可能也會喜歡
Max Mara表現七十周年的自信風采 SPORTMAX盡情性感
BLACKPINK Lisa背CELINE白色帆布新款側背包 帥又可愛
吳孟達癌逝!一生綠葉 但這組宣傳照帥爆!
《詐欺女王》羅莎蒙派克、孔曉振都愛金表!米蘭式、宮廷式雕刻,你愛哪一味?
網友都在看
商品推薦
Top