親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張書豪宣傳新片「跟你老婆去旅行」PIAGET帥氣助攻 意外釣出「最萌男友」劉以豪ig情義應援

2021-02-06 15:39聯合報 記者釋俊哲/即時報導

曾在「天黑請閉眼」演出「大師兄」一角的張書豪,近日又有新作「跟你老婆去旅行」,同戲並有陳妍希、鳳小岳,一同演出,主題曲更由「老蕭」蕭敬騰創作主題曲「不完美的我」。電影昨日舉辦首映,張書豪一身帥氣西裝穿搭,並戴上伯爵(PIAGET)Altiplano腕表與Possession戒指,變身帥氣貴公子。

首映會後他更在個人instagram發言,謝謝參與電影首映的親朋好友、媒體與工作夥伴們,並表示「你們的參與,是非常重要的鼓勵,不管你們喜不喜歡這部電影。」感性的他雖已看過電影第三次,但意外落淚,他更喊話,「或是在大螢幕感受不同,但覺得有你們在,情緒更激昂了是真的。」並呼籲影迷多多幫忙分享。留言意外釣出「最萌男友」、「完美暖男」劉以豪留言,「恭喜大師哥!」,歌手蔡黃汝(Flo)也現身留言,「太喜歡啦二刷起來」!

而電影首映會時他配戴的伯爵Altiplano超薄腕表,是以偏心面盤的雅緻風格、1205P超薄自動上鍊機芯與鑲鑽的表圈,演示率性風采;同時他更穿戴上PIAGET的Possession系列白金戒指與墜鍊,並與身上的磚灰色雙排扣西裝,展現出瀟灑迷人的紳士風範。

PIAGET Altiplano系列18K白金自動上鍊超薄鑽石腕表,107萬元。...

PIAGET Altiplano系列18K白金自動上鍊超薄鑽石腕表,107萬元。圖 / PIAGET提供。

PIAGET Possession系列18K白金鑽石戒指,19萬5,000元。圖...

PIAGET Possession系列18K白金鑽石戒指,19萬5,000元。圖 / PIAGET提供。

張書豪一身帥氣西裝穿搭,並戴上伯爵Altiplano腕表與Possession戒...

張書豪一身帥氣西裝穿搭,並戴上伯爵Altiplano腕表與Possession戒指,變身帥氣貴公子。圖 / PIAGET提供(合成圖)。

張書豪以「天黑請閉眼」中的「大師兄」一角而出名,2012年以電影「女朋友·男朋友...

張書豪以「天黑請閉眼」中的「大師兄」一角而出名,2012年以電影「女朋友·男朋友」獲第14屆台北電影獎最佳男配角獎,近日也參與了「她們創業的那些鳥事」的演出。圖 / PIAGET提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
西裝
電影
Piaget
蕭敬騰
留言區
你可能也會喜歡
「黑道律師文森佐」全汝彬霸氣戰袍 名場面都穿韓國品牌
吳速玲分享顯瘦剪裁的重點有2項 郭雪芙海邊走走也拎同款maje包
《天橋上的魔術師》思念的海洋,「人生就像一齣電影,一眨眼就演完了!」
BERLUTI再度攜手藝術家 打造七彩霓虹炫色秋季男裝
網友都在看
商品推薦
Top