親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

山系生活就靠它!波爾表Roadmaster腕表夜間讀時不求人

2021-01-30 12:54聯合報 記者釋俊哲/即時報導

山系生活當道,野營、郊山縱走,成為現代人熱愛的假日休閒提案之一。但野外不比城市,如何在低光源、夜間依然辨視方向?波爾表(Ball Watch)與世界知名探險家、攝影大師Paul Zizka合作,推出一只Roadmaster StarLight Ceramic腕表,陶瓷表圈具超級夜光塗層(Super LumiNova),加上200米防水性能,成為戶外生活的信賴伴手。

BALL Watch品牌友人Paul Zizka除了是探險家、更是知名攝影愛好者;他善於在黑暗中捕捉光影之美,從高山、冰川極地、荒蕪沙丘,處處在他的鏡頭下為世人所知、所欣賞,而全新Roadmaster StarLight Ceramic正為了伴隨Paul Zizka捕捉世界之美而製。精鋼表殼、43毫米的面盤中,12個阿拉伯數字時標皆以品牌著名的自體發光燈管製造,同時耐刮的陶瓷表圈再具有夜光塗料,能在低光源環境中清楚辨讀。

同時腕表再搭配專利Amortiser®防震裝置,將有效保護機芯。BALL RR1102-C自動上鍊機芯並通過瑞士天文台認證,具有時間、日期星期顯示與防磁、耐衝擊等性能。即日起至2021年2月28止,購買表款再加贈原廠橡膠表帶一條、價值5,400元。一整年的冒險小夥伴?且讓Ball Watch Roadmaster StarLight Ceramic腕表,勇猛擔當。

Ball Watch,Roadmaster StarLight Ceramic腕...

Ball Watch,Roadmaster StarLight Ceramic腕表,精鋼、43毫米、自動上鍊機芯、時間顯示、星期月份顯示、防水200米、瑞士天文台認證,68,800元。圖 / 波爾表提供。

Ball Watch,Roadmaster StarLight Ceramic腕...

Ball Watch,Roadmaster StarLight Ceramic腕表,陶瓷表圈具超級夜光塗層,加上200米防水性能,成為戶外生活的信賴伴手。圖 / 波爾表提供。

耐磨的陶瓷外圈燒結不易,因而帶來耐磨、耐刮的特性,不受長時間使用而耗損。圖 / ...

耐磨的陶瓷外圈燒結不易,因而帶來耐磨、耐刮的特性,不受長時間使用而耗損。圖 / 波爾表提供。

時間、指針、陶瓷外圈上的刻度,讓人在黑暗中也能方便讀取時間。圖 / 波爾表提供。

時間、指針、陶瓷外圈上的刻度,讓人在黑暗中也能方便讀取時間。圖 / 波爾表提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
腕表
品牌
波爾表
留言區
你可能也會喜歡
光看照片也過癮!Gucci《Archetypes原典》展覽登場
防疫優先取消家宴 孟耿如試穿婚紗超美畫面曝光!
王品20品牌「滿599現折100」!折扣無上限 280間適用
銳利線條更時尚 RV夏季新款Biki Viv系列優雅上市
網友都在看
商品推薦
Top