親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新年新氣象!Swatch Group台灣區總經理人事異動 三月生效

2021-01-26 00:21聯合報 記者釋俊哲/即時報導

全球最大、瑞士斯沃琪瑞(Swatch Group)集團所屬台灣分公司昨晚發出新聞稿宣布,現任台灣分公司總經理Heidi Chu女士將於2021年3月1日起,前往日本接任集團日本分公司總經理一職,並於同日由現任天梭(Tissot)品牌副總Christy Lai女士接任台灣分公司總經理一職,並兼任原天梭品牌職務。

斯沃琪瑞(Swatch Group)集團旗下涵蓋有寶璣(Breguet)、寶珀(Blancpain)、雅克德羅(Jaquet Droz)、海瑞溫斯頓(Harry Winston)、歐米茄(OMEGA),以及中高價位的雷達(RADO)、浪琴(Longines)等品牌,也是全球最大鐘表集團。集團由尼古拉斯·海耶克(Nicolas George Hayek)於1983年創辦。

現任總經理Heidi Chu於台灣分公司任職約兩年,雖然整體鐘表零售市場去年遇上新冠疫情衝擊,但Swatch Group旗下包含OMEGA、Longines、RADO、美度(MIDO)、漢米爾頓(Hamilton)等多個品牌都推出維修保養的免費取件服務。消費者可預先登入官方網站,填妥資料後,將有專人前往指定地點免費取件。同時表款回到集團客戶服務中心後,將先進行報價、之後才進行保養或維修服務。待服務完成後送回消費者手上也為免費服務,或可於特定專賣店或送達指定地點,除積極爭取消費者信心,也在去年疫情最嚴峻的第二季成功突圍。

而新接手的Christy Lai女士則將於2021年3月1日接任總經理,在面對疫情持續延燒的2021,是否能帶領Swatch Group台灣分公司開展全新局面?後續值得留心。

包含Breguet、Blancpain、Harry Winston、OMEGA、...

包含Breguet、Blancpain、Harry Winston、OMEGA、Longines、RADO等多個品牌的Swatch Group,為全世界最大鐘表集團。圖 / Swatch Group提供。

由發明陀飛輪的寶璣大師所創立的寶璣(Breguet),在Swatch Group...

由發明陀飛輪的寶璣大師所創立的寶璣(Breguet),在Swatch Group集團中具有古典美學與製表工藝的指標性意義。圖中則為Tradition系列7597日期逆跳腕表。圖 / Breuget提供。

歐米茄(OMEGA)屬於Swatch Group旗下Prestige類別品牌,並...

歐米茄(OMEGA)屬於Swatch Group旗下Prestige類別品牌,並在去年於台北101舉辦「她的美麗時光」特展。圖 / OMEGA提供。

Swatch Group集團旗下多個品牌,在去年於台灣推出免費到府收送服務,提振...

Swatch Group集團旗下多個品牌,在去年於台灣推出免費到府收送服務,提振消費者信心。圖 / Swatch Group提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
疫情
品牌
留言區
你可能也會喜歡
LV的川久保玲「洞洞包」時隔7年推出紀念新款!購買方式3月1日曝光
懶人包/H&M、GU和UNIQLO話題聯名將開賣 看這篇免排隊就入手
HARRY WINSTON海瑞溫斯頓125周年 絕世美鑽登場了!
帥到沒朋友!體現日本武士精神 G-SHOCK打造霸氣頂級表款
網友都在看
商品推薦
Top