親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

晚宴或戶外?RICHARD MILLE RM 037白陶瓷腕表美型百搭

2021-01-20 13:06聯合報 記者釋俊哲/即時報導

所有的顏色裡,白色擁有獨一無二的氣質,同時也最難表現。RICHARD MILLE為品牌原有的RM 037系列帶來最新的白色陶瓷自動上鍊腕表,將白陶瓷、珍珠母貝和白K金三合為一,展現當代而俐落、貴氣也柔美的自信「腕間」風情。

身為品牌系列女表中的經典,RM 037曾經發表過無鑽、鑲鑽、複合材質、紅金全鑲鑽等各種版本,並曾為楊紫瓊等品牌好友所配戴,而新款的RM 037白色陶瓷版本則嘗試從RICHARD MILLE擅長的材質下手,並打造出白色ATZ陶瓷表圈與底蓋。

「她」具有經久不變的潔白色澤、優雅的啞光質感,以及將孔隙率降到最低,可以輕易地和不同色系的晚禮服、高級訂製服相搭襯,都能脫穎而出、自帶氣場。但背後製造的代價可不低:ATZ陶瓷材料是在2,000巴(Bar)的高壓下注射氧化鋁粉末成型,因而使硬度強化了百分之20到30、同時具備抗刮、耐衝擊和耐磨性。

修長、優雅的陶瓷表圈,在表面中同時以開放式機芯、白色珍珠母貝和鑽石鑲嵌,展現了精密、複雜、柔美與華麗的多種風格魅力,暗示其配戴者可能擁有的人格特點。自動上鍊CRMA1鏤空機芯則有著可變慣性無卡度游絲擺輪,以及可變幾何結構自動盤,將能視配戴者作息進行微調,進而最佳化自動上鍊的上鍊效率。表款先於國外發表,雖然官方尚無定價資訊,但預計將以常態生產,並在未來引進台灣。

新款的RM 037白色陶瓷版本則嘗試從RICHARD MILLE擅長的材質下手,...

新款的RM 037白色陶瓷版本則嘗試從RICHARD MILLE擅長的材質下手,並打造出白色ATZ陶瓷表圈與底蓋。圖 / RICHARD MILLE提供。

可變幾何結構自動盤,可視配戴者作息進行微調,進而最佳化自動上鍊的上鍊效率。圖 /...

可變幾何結構自動盤,可視配戴者作息進行微調,進而最佳化自動上鍊的上鍊效率。圖 / RICHARD MILLE提供。

ATZ陶瓷材料是在2,000巴(Bar)的高壓下注射氧化鋁粉末成型,因而使硬度強...

ATZ陶瓷材料是在2,000巴(Bar)的高壓下注射氧化鋁粉末成型,因而使硬度強化了百分之20到30、同時具備抗刮、耐衝擊和耐磨性。

修長、優雅的陶瓷表圈,以開放式機芯、白色珍珠母貝和鑽石鑲嵌,展現多種風格魅力,價...

修長、優雅的陶瓷表圈,以開放式機芯、白色珍珠母貝和鑽石鑲嵌,展現多種風格魅力,價格未定。圖 / RICHARD MILLE提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鑽石
品牌
留言區
你可能也會喜歡
我家也有動物園?萌萌動物珠寶 熊貓、豹貓隨身戴!
堅持回收再利用!Aesop攜手RÆBURN推探險家隨行組
晶華酒店集團推新品牌 「SILKS X」晶英薈旅2025開幕
同色系造型超夯!王淨、曾敬驊混搭GAP新裝示範給你看
網友都在看
商品推薦
Top