親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跟時間玩躲貓貓?RADO X Formafantasma聯名腕表很有戲

2021-01-13 16:33聯合報 記者釋俊哲/即時報導

看不見的不一定不存在,有時隱而不顯、反而更引人注目。瑞士雷達表(RADO)與屢獲殊榮的義大利設計團隊Formafantasma聯手合作,並以其名字命名,推出全新True Square Formafantasma特別版腕表,透過高度遮蔽的隱藏視覺,展現時間的哲思妙想。

Formafantasma Studio是由義大利Andrea Trimarchi與Simone Farresin兩位設計師共同主持,其工作是則位於荷蘭阿姆斯特丹,其創作在世界各地展出和出版,並被多家博物館列為永久收藏。

而封閉式腕表的設計並非首見,靈感源自懷表具有保護功能的外殼,佩戴者僅能透過細小的開口窺探時間,也象徵時間的珍貴與隱秘。真我方形系列高科技陶瓷Formafantasma特別版腕表保留此一特色,並結合品牌擅長的創新材質。

一體成型的高科技陶瓷表殼將視覺聚焦於表面中央,表面則以霧面淺灰色帶垂直髮絲紋路的高科技陶瓷覆蓋,配戴者將從中央的開口欣賞(或辨識)黑色指針的分秒律動,也像穿越了時光的奇異點。腕表尺寸約為38毫米寬,並使用ETA C07.611自動機芯,動力儲存約80小時,腕表並未限量、但預計將採少量生產。

Formafantasma Studio是由義大利Andrea Trimarch...

Formafantasma Studio是由義大利Andrea Trimarchi與Simone Farresin兩位設計師共同主持,其創作在世界各地展出和出版,並被多家博物館列為永久收藏。圖 / RADO提供。

RADO True Square真我方形系列高科技陶瓷 Formafantasm...

RADO True Square真我方形系列高科技陶瓷 Formafantasma特別版,38毫米、陶瓷、自動上鍊機芯、時間顯示,77,300元。圖 / RADO提供。

一體成形的高科技精密陶瓷表殼,裝飾趣味多過實用性,但自動上鍊機芯同樣使用不俗。圖...

一體成形的高科技精密陶瓷表殼,裝飾趣味多過實用性,但自動上鍊機芯同樣使用不俗。圖 / RADO提供。

封閉的後底蓋,刻有RADO與Formafantasma的聯名字樣。圖 / RAD...

封閉的後底蓋,刻有RADO與Formafantasma的聯名字樣。圖 / RADO提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
腕表
RADO
聯名
留言區
你可能也會喜歡
過年居家換新色新提案!2021代表色極致灰、亮麗黃帶來安定燦爛
寶格麗總裁:鐘表「即看即買」新模式!這兩年加碼女表
月亮代表情人心 愛馬仕「大小月相對表」為愛加溫
村上隆再搞怪!招牌微笑之花「黑化」首度跨界做手表
網友都在看
商品推薦
Top