親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Harry Winston推「靜夜」系列限量腕表 Valentine's Dance腕表紀念情意一瞬

2021-01-13 14:19聯合報 記者釋俊哲/即時報導

情人節將至,如何表現真摯情意?海瑞溫斯頓(Harry Winston)推出全新靜夜(Midnight)系列Valentine’s Dance限量腕表,透過一只多層次、蛋面珍珠母貝表面,加上大量的愛心造型寶石鑲嵌,像是情人的心情,分秒雀躍。

偏心的小秒針位於六點鐘方向,由內而外共有四層的白金表面,悉數以珍珠母貝展現柔美魅力,同時白金圓環再鑲嵌以粉色和不同色澤的紅色蛋面心形珍珠母貝,寶石則全數鑲嵌了56顆鑽石、24顆粉紅剛玉和7顆紅寶石;36毫米的白金表殼上,三點鐘方向則有著Harry Winston經典的拱門造型裝飾,自動上鏈機芯並具備扁平狀矽遊絲、和18K玫瑰金鏤空自動盤,全世界限量14只。

伯爵(PIAGET)則有一款Limelight系列的月相顯示女表,透過內外交疊、形中形(shape in shape)的手法,外圓內橢圓,展現視覺變化。金質的內圈表面上,宛如太陽飽滿而閃耀,上方的缺口則有一只帶有盈虧陰影的金質月亮伴隨著星宿緩緩升起,星月共伴。玫瑰金表殼搭配紅色鱷魚皮帶的火熱組合,表圈更鑲嵌上單雙圈交疊的鑽石,像是將美好蘊藏於其中,紅金輝映。

靜夜Midnight系列將動靜之間的多重元素,結合寶石鑲嵌,展現情意的靈動活力。...

靜夜Midnight系列將動靜之間的多重元素,結合寶石鑲嵌,展現情意的靈動活力。圖 / Harry Winston提供(合成圖)。

由六點鐘的小秒針為中心,愛心、珍珠母貝和彩色寶石層層向外發散,愛心共鳴。圖 / ...

由六點鐘的小秒針為中心,愛心、珍珠母貝和彩色寶石層層向外發散,愛心共鳴。圖 / Harry Winston提供。

PIAGET,Limelight Stella系列的584P自動上鍊腕表,玫瑰金...

PIAGET,Limelight Stella系列的584P自動上鍊腕表,玫瑰金、36毫米、時間顯示,月相僅122天才有一日誤差,鑲嵌126顆圓形明亮式切割鑽石,總重約0.65克拉,121萬元。圖 / PIAGET提供。

海瑞溫斯頓靜夜(Midnight)系列Valentine’s Dance限量腕表...

海瑞溫斯頓靜夜(Midnight)系列Valentine’s Dance限量腕表,全世界限量14只,124萬元。圖 / Harry Winston提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鑽石
鱷魚
愛心
Harry Winston
腕表
留言區
你可能也會喜歡
江宏傑、雷艾美化身風格CP 巧戴TUDOR表克服恐懼敢突破
MIKIMOTO Japanese Sense of Beauty珠寶體現大和美學
蕭邦璀璨鑽石迎耶誕 滑動每一個快樂的冬日時刻
HUBLOT x 雪茄傳奇家族Arturo Fuente限量金獅徽章表
網友都在看
商品推薦
Top