親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美照秘笈大公開!鐘表網紅horomariobro攝影撇步全公開

2021-01-02 11:13聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

所有的收藏家總希望能將自己所愛和同好分享,透過影像無疑是最直接的方式。鐘表收藏家暨instagram網紅Horomariobro是微距攝影的高手。他總能捕捉到近乎或超越原廠等級的唯美畫面,像是朗格(a.lange & söhne)的機芯倒角打磨、獨立製表MB&F的Legacy Machine 101、Romain Gauthier的Logical One芝麻鍊,機芯刁鑽異常的打磨細節總在他鏡頭下一一現形,單2020年便收到近30萬的按讚次數。

由於總是拍出令人嘆為觀止的微距美照,Horomariobro常收到愛好者詢問他關於拍攝秘訣,他也選擇在12月31日前於instagram帳號中貼文,無私公佈了他合計11項的硬體清單。這份清單內容包含了iphone X、10倍放大鏡、通用型手機固定器、手機架、孩童用小桌、孩童用椅、糖果盒、手表型錄、小型擦拭巾、雙倍纖細的擦拭巾,與...窗戶!或展示了他總帶有童心,並仰賴天然光而非人工光源。他並在文末表示,希望這份簡單的設備能鼓勵更多微距攝影的愛好者加入。

2021年才剛開始,如果還沒決定好新的腕表採買清單,或許就從磨練手機攝影技術開始,拍出好照片、自己喜歡、朋友按讚?就是腕表收藏的上好時光。

Horomariobro完整清單原文如下:

My setup in details below:

- iPhone X

- Loupe System 10x Loupe

- Loupe System Universal phone clip

- Phone stand

- Children size table

- Children size chair

- Candy box

- Patek catalogue

- Small towel

- 2 x microfiber cleaning cloth

- Window

由於總能拍出令人嘆為觀止的微距美照,Horomariobro在近日無私公佈他的硬...

由於總能拍出令人嘆為觀止的微距美照,Horomariobro在近日無私公佈他的硬體清單與愛好者分享。圖 / 翻攝自ig:horomariobro。

鐘表收藏家暨instagram網紅Horomariobro是微距攝影高手,總能捕...

鐘表收藏家暨instagram網紅Horomariobro是微距攝影高手,總能捕捉到近乎或超越原廠等級的唯美畫面。圖 / 翻攝自ig:horomariobro。

鐘表收藏家暨instagram網紅Horomariobro將「庫巴」巧妙折射入朗...

鐘表收藏家暨instagram網紅Horomariobro將「庫巴」巧妙折射入朗格Lange 1腕表的月相盤,展現童心。圖 / 翻攝自ig:horomariobro。

instagram鐘表KOL horomariobro因熱愛瑪莉歐兄弟,跨年前並...

instagram鐘表KOL horomariobro因熱愛瑪莉歐兄弟,跨年前並將各種瑪莉歐兄弟角色映入朗格月相腕表中,合成趣味畫面。圖 / 翻攝自ig:horomariobro。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
網紅
腕表
留言區
你可能也會喜歡
「魷魚」色上身?雷達Captain Cook慈善女表 熱心公益
ORIS Big Crown ProPilot腕表「披」青銅新衣懷舊暖秋
TRAVEL TIME:百達翡麗的旅行魂
不只帥還有愛心!鄭雨盛手上這位子始終留給「他」...
網友都在看
商品推薦
Top