親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

為明日的視力而獻!OMEGA推ORBIS聯名De Ville碟飛腕表

2020-12-15 13:30聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

陽光、空氣、花和水,自然中看似平凡不過的事物,卻並非所有人都能領受。歐米茄(OMEGA)長期關心視覺疾病,早從在2011年已經和慈善機構ORBIS合作,並在2017年合作打造一台「空中醫院」專機,長期往返世界,是行動的空中醫院、也是教學設施。近期品牌再推出兩款ORBIS聯名的De Ville表款,為ORBIS的醫療團隊籌募資金。

無鑽或鑲鑽的兩款腕表悉數使用了OMEGA 8511大師天文台認證手上鍊機芯,並使用40毫米的白金表殼。藍色的表面採用了淺藍色的中置大秒針,畫龍點睛之處則藏在細節處:六點鐘的日期視窗中,泰迪小熊將取代數字8可愛現身,這也正是ORBIS的吉祥幸運象徵,而透明的藍寶石水晶後底蓋則可欣賞8511機芯的打磨修飾,以及玫瑰金的擺輪橋板。

每款手表都將附上保證書、五年保固,特殊表盒,以及可愛討喜的泰迪小熊鑰匙圈,官方暫未公布台幣定價,細節則可親洽歐米茄全省專賣店詢問。

身著藍色T恤的泰迪小熊,是ORBIS的討喜吉祥物。圖 / OMEGA提供。

身著藍色T恤的泰迪小熊,是ORBIS的討喜吉祥物。圖 / OMEGA提供。

雖是簡約的三針功能,這款De Ville腕表卻有著精妙的玫瑰金夾板、以及慈善意涵...

雖是簡約的三針功能,這款De Ville腕表卻有著精妙的玫瑰金夾板、以及慈善意涵。圖 / OMEGA提供。

六點鐘的日期視窗,當運行到每月8號時,則會出現可愛的藍色泰迪小熊。圖 / OME...

六點鐘的日期視窗,當運行到每月8號時,則會出現可愛的藍色泰迪小熊。圖 / OMEGA提供。

OMEGA De Ville ORBIS主題腕表,白金、40毫米、時間顯示、表圈...

OMEGA De Ville ORBIS主題腕表,白金、40毫米、時間顯示、表圈鑲鑽,價格店洽。圖 / OMEGA提供。

從2011年已經和ORBIS合作的OMEGA,2017年時還曾與ORBIS推出空...

從2011年已經和ORBIS合作的OMEGA,2017年時還曾與ORBIS推出空中醫院、往返世界並成為教學設施。圖 / OMEGA提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
專機
中醫
品牌
留言區
你可能也會喜歡
美東藝術薰風再起?江詩丹頓Vacheron Constantin紐約旗艦店全新開幕
點燃居家生活儀式感!乳香、薰衣草蠟燭,平靜了紛擾
打疫苗也能搶曝光? 足球金童姆巴佩這招太強了
超狂聯名!ROG、台酒跨界打造「電競泡麵」幫玩家補血
網友都在看
商品推薦
Top