親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金馬57/你可能遺漏的亮點 這些明星身上有巧思

2020-11-24 18:16聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

第57屆金馬獎上周六圓滿落幕,除了國片大放異彩、也有不少本地藝人風光出席。在關心本佳影片、最加男女主角之外,其實明星身上穿戴的手表則是隱藏版亮點。每個明星的歷練不同、成就不同、展現的個人氣質不同,其實也和身上的腕表,展現巧妙的風格呼應。

以「藍色大門」出道,事隔多年後與桂綸鎂再度同台成為金馬57最大亮點的陳柏霖,絲瓜領的西裝襯出了迷人風采,但可別忘了他手上的愛彼(Audemars Piguet)皇家橡樹離岸型腕表,腕表以經典的八角形表殼為號召,新款設計從表殼、表面展現雙色、豐富的層次,一如陳柏霖走出藍色大門後,如今培養出的巨星風範。

和納豆同樣以「同學麥娜絲」入圍最佳男配角的鄭人碩,則以一身花花西裝戴上伯爵(PIAGET)的Altiplano系列金屬微雕黑熊錶盤超薄腕表。腕表表面是以極為細膩的金屬微雕堆疊出黑熊的毛髮層次,也像是演員在電影中的細膩表現,抓住中年男子幽微的內心變化。

最後是首次擔任金馬主持人的「大鶴」林鶴軒,七年前曾以「愛情無全順」出道,今年年初則因「想見你」大受注目。他在主持時以前衛、黑白色的服裝戴上漢米爾頓(Hamilton)的Intra-Matic 68計時腕表。黑白雙色從服裝道手表相呼應,加上入門價位也如大鶴的演藝生涯,正要往上攀升,屬於明日之星、親民而親切。

當年「藍色大門」中青澀的陳柏霖,今日已是巨星風範,一如手上自信、霸氣的愛彼皇家橡...

當年「藍色大門」中青澀的陳柏霖,今日已是巨星風範,一如手上自信、霸氣的愛彼皇家橡樹計時碼表。圖 / 翻攝自instagram。

以「同學麥娜絲」入圍最佳男配角的鄭人碩,豐富的內心戲表演,也像伯爵金屬微雕腕表的...

以「同學麥娜絲」入圍最佳男配角的鄭人碩,豐富的內心戲表演,也像伯爵金屬微雕腕表的細膩層次。圖 / PIAGET提供。

今年擔任金馬主持人的「大鶴」圖 / Hamilton提供。

今年擔任金馬主持人的「大鶴」圖 / Hamilton提供。

Audemars Piguet皇家橡樹離岸型計時碼表,價格店洽。圖 / 愛彼提供...

Audemars Piguet皇家橡樹離岸型計時碼表,價格店洽。圖 / 愛彼提供。

Hamilton Intra-Matic 68計時腕表,精鋼、40毫米、自動上鍊...

Hamilton Intra-Matic 68計時腕表,精鋼、40毫米、自動上鍊機芯、時間顯示、計時碼表功能,69,900元。圖 / Hamilton提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
西裝
腕表
金馬獎
留言區
你可能也會喜歡
新代言人是李現!Zegna XXX秋冬男裝突破年齡性別界線
卡地亞七大經典:最簡單的 永遠最不簡單
視覺魔法師Ressence十年有成 Type 3X腕表限量抵台
田馥甄樂戴CITIZEN xC新女表 驚豔「不用花心思,怎麼搭都好看」
網友都在看
商品推薦
Top