親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

壞天氣、好日子?一只TUDOR帝舵 Pelagos照樣看得清

2020-11-24 12:12聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

人類文明的真正出現,在於夜生活的開始。這並非鼓勵享樂,而是當人們發現了電、有了科技的進步後,將活動時間從白晝延長至黑夜,開啟了無限可能。帝舵(TUDOR)現有Black Shield、Chrono Blue、Ranger與North Flag系列中,強打自製機芯與高辨識度的Pelagos,近期釋出全新視覺形象,再度展現帝舵近10年的專業實力。

無論低光源、惡劣情況下,依然能清楚辨讀時間的TUDOR Pelagos腕表。圖 ...

無論低光源、惡劣情況下,依然能清楚辨讀時間的TUDOR Pelagos腕表。圖 / TUDOR提供。

雖然Pelagos並非全新系列,但2015年時採用自行研發、耗費更多成本的自製機芯,象徵帝舵自主性、專業表現的又一里程碑。MT5612自動上鍊機芯具備雙向上鍊的自動盤,動力儲存可達70小時、近三天之長。由於具備不受磁性影響、較高階的矽游絲,MT5612也達成了瑞士天文台(COSC)的品質認證。

舒服、輕量化的鈦金屬表殼,在日常生活的不同場域,都能輕鬆穿搭駕馭。圖 / TUD...

舒服、輕量化的鈦金屬表殼,在日常生活的不同場域,都能輕鬆穿搭駕馭。圖 / TUDOR提供。

而有了精準的機芯,穩定可靠的本質,更是信用的加分選項。Tudor Pelagos除了具備500米的強悍防水性能,鈦金屬的表殼與鍊帶更較傳統不鏽鋼重量減少60%,同時42毫米的表面上,小時的刻度以簡潔的三角形、正方形、長方形來區隔,加上夜光塗料,無論低光源、夜間,都能清楚辨讀時間。

簡潔、精準、精密,讓TUDOR Pelagos腕表帶來日常的信任感。圖 / TU...

簡潔、精準、精密,讓TUDOR Pelagos腕表帶來日常的信任感。圖 / TUDOR提供。

簡單、好使用、好看時間、走時精準,這就是我們對於一只好品質腕表的清楚定義了。

除了黑色表面,TUDOR Pelagos另有藍色表面搭配藍色橡膠表帶的組合。圖 ...

除了黑色表面,TUDOR Pelagos另有藍色表面搭配藍色橡膠表帶的組合。圖 / TUDOR提供。

TUDOR Pelagos腕表,鈦合金、42毫米、自動上鍊機芯、時間顯示、500...

TUDOR Pelagos腕表,鈦合金、42毫米、自動上鍊機芯、時間顯示、500米防水、瑞士天文台認證,價格店洽。圖 / TUDOR提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞士
腕表
信用
留言區
你可能也會喜歡
怒海潛將三代目!ORIS Carl Brashear潛水腕表 機芯再強化
回收鋁造表殼 萬寶龍Summit Lite腕表倡ESG永續風潮
寒流又來!精品搶推滑雪系列 禦寒機能服晉級奢華品味
卡地亞七大經典:最簡單的 永遠最不簡單
網友都在看
商品推薦
Top