親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

如果神用七天創造世界?那麼他可能需要一枚長動能手表

2020-11-20 17:50聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

所有人造的、機械的事物都需要能量。生活家電是、汽車是、手表自然也是。宗教中的神話曾如此提到,神創造世界花了七日的時間。七天的時間,就是168小時、10080分鐘、604800秒,那需要多少的能量?以此類推,能夠維持七天運轉的手表也相當了不起,例如...Franck Muller的VANGUARD七日動力儲存鏤空腕表

這並非Franck Muller的首款長動能機芯(與腕表),表廠自製、鏤空的FM 1740手上鍊機芯,經鏤空、彩色處理後,呈現斑斕歡樂的氣氛,藍鋼、紅、紫、黃、橘、綠色的虹彩組合,讓人戴上後歡樂連續七日七夜,依然精準運行。

然而長動能並非Franck Muller特有,例如萬國表(IWC)便有葡萄牙系列七日鍊,簡潔的表面、啄木鳥式表冠,蔚為經典;寶璣(Breguet)也有5317五日鍊長動能腕表、並帶有品牌招牌的複雜功能「陀飛輪」、添增了收藏價值;想比七日更長?沛納海(PANERAI)也有十日鍊機芯的Luminor GMT 10 Days 44毫米腕表(PAM 00533),再附實用性值的GMT兩地時間功能。

追求極限?朗格的Lange 31腕表動能更長達三十一日,不管大月、小月、閏月,上滿發條,一個月的動能,一口氣儲好儲滿!

Franck Muller新款的VANGUARD七日動力儲存鏤空腕表,彩色、歡樂...

Franck Muller新款的VANGUARD七日動力儲存鏤空腕表,彩色、歡樂、長動能,168萬元。圖 / Franck Muller提供。

IWC 葡萄牙系列自動腕表,精鋼、自動上鍊機芯、42.3毫米、七日動力儲存,39...

IWC 葡萄牙系列自動腕表,精鋼、自動上鍊機芯、42.3毫米、七日動力儲存,39萬9,000元。圖 / IWC提供。

寶璣(Breguet)5317五日鍊長動能腕表帶有品牌招牌的複雜功能「陀飛輪」,...

寶璣(Breguet)5317五日鍊長動能腕表帶有品牌招牌的複雜功能「陀飛輪」,添增了收藏價值,專賣店限定。圖 / Breguet提供。

朗格的Lange 31腕表動能更長達三十一日,一個月的動能、一次備齊。圖 / 朗...

朗格的Lange 31腕表動能更長達三十一日,一個月的動能、一次備齊。圖 / 朗格提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
葡萄牙
腕表
品牌
萬國表
寶璣
沛納海
留言區
你可能也會喜歡
融合7桶高年份原酒 百富50年Marriage 0614復刻古法
HUBLOT歡慶40週年 虛擬回顧展線上看
復古、雪地迷彩、精密認證 飛行表全面啟動高飛
為宣傳拍攝性感全裸照!「翹臀珍」美妝保養品牌即將上線
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top