親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

手上的飛毛腿!寶齊萊Manero飛返計時碼表 都會又動感

2020-11-19 10:49聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

如何在飛快的生命中掌握正確節奏?精確、精密早是工作必備特質。寶齊萊(Carl F.Bucherer)推出三款不同顏色表面的Manero系列飛返計時碼表,搭配動感活力、實搭的精鋼鍊帶與自動上鏈機芯,展現悠遊於都會、戶外的自在灑脫。

忙碌的時光如何偷得半日閒?和時間鬥快、超前部署或成關鍵。圖 / Carl F.B...

忙碌的時光如何偷得半日閒?和時間鬥快、超前部署或成關鍵。圖 / Carl F.Bucherer提供。

而所謂的「飛返計時(Flyback)」功能是指在計時碼表功能運作的瞬間,可跳過「暫停」此一步驟,直接歸零、並接續進行下一段計時程序,使用上更為簡潔、但同時也令機械結構設計較為複雜,同時合適於忙碌的現代專業白領菁英

藍灰色表面的Manero飛返計時碼表,豐富、多層次的顏色與精工細節,俐落動感。圖...

藍灰色表面的Manero飛返計時碼表,豐富、多層次的顏色與精工細節,俐落動感。圖 / Carl F.Bucherer提供。

專為馬利龍飛返計時碼表設計的九節精鋼鍊帶,配戴舒適且服貼於手腕。除了先前夏日時推出的藍色表面,這回再追加了銀色、黑色與藍灰色三種顏色,或沉穩、或年輕。全系列共有玫瑰金或精鋼表殼、全數五種表面顏色可搭皮革、編織或精鋼鏈帶,風格多元變化。

三款讓計算更為簡潔便利的寶齊萊「飛返計時」碼表,銀、黑、藍灰,任君挑選。圖 / ...

三款讓計算更為簡潔便利的寶齊萊「飛返計時」碼表,銀、黑、藍灰,任君挑選。圖 / Carl F.Bucherer提供。

43毫米的精鋼表殼使用了CFB 1970自動上鏈計時碼表機芯,防水可達30米,定價則為22萬元。

精鋼鍊帶搭配白色表面的款(00.10919.08.13.21),展現於戶外活動的...

精鋼鍊帶搭配白色表面的款(00.10919.08.13.21),展現於戶外活動的悠遊灑脫。圖 / Carl F.Bucherer提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
菁英
寶齊萊
腕表
留言區
你可能也會喜歡
冰球王子助陣 「最年輕隊長」Nico Hischier加盟寶齊萊
「魷魚」色上身?雷達Captain Cook慈善女表 熱心公益
ORIS Big Crown ProPilot腕表「披」青銅新衣懷舊暖秋
TRAVEL TIME:百達翡麗的旅行魂
網友都在看
商品推薦
Top