親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

心跳的瞬間 康斯登新款Ladies Automatic腕表 分秒浪漫

2020-10-31 16:59聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

網路速度越快、人們對於時間感的掌握越為稀薄。因為速度太快,我們迫不急待往前疾行,卻忘了最珍貴的瞬間可能就在當下:一個眼神、一抹微笑、一個點頭示意,稍縱即逝。康斯登推出一系列全新四款Ladies Automatic小秒針腕表,定格瞬間、進而放大每一秒的珍貴感受。

兩款玫瑰包金、兩款精鋼表殼,悉數搭配了斯文、具有高級感的鱷魚皮帶。藍色、白色和棕色的三種表面,分別以柔美的珍珠母貝搭配中央內圈的機刻雕花紋飾,創造出剛柔並濟的新時代女性特質;於此同時,分鐘與小秒鐘都使用了軌道式刻度,有利於更精確的時間資訊判斷,並搭配上柳葉型分針與桃形時針,創造出古典且豐富的幾合玩味。

FC-318自動上鍊機芯成為機芯動能的由來,並具備38小時的動力儲存。想欣賞機械機芯?透明後底蓋的藍寶石水晶玻璃一覽無遺,一如新時代女性的落落大方,公開、透明,分秒閃耀且自信。

同時使用機刻雕花紋飾與珍珠母貝的Ladies Automatic表面,柔美且自信...

同時使用機刻雕花紋飾與珍珠母貝的Ladies Automatic表面,柔美且自信。圖 / 康斯登提供。

具有軌道式刻度的小秒針,令人更聚焦於瞬間流失的珍貴當下。圖 / 康斯登提供。

具有軌道式刻度的小秒針,令人更聚焦於瞬間流失的珍貴當下。圖 / 康斯登提供。

康斯登新款Ladies Automatic小秒針腕表,具備時間、小秒針與58小時...

康斯登新款Ladies Automatic小秒針腕表,具備時間、小秒針與58小時動力儲存。圖 / 康斯登提供。

棕色表面與玫瑰金PVD、棕色皮表帶,顯示出一致、濃郁的迷人色調。圖 / 康斯登提...

棕色表面與玫瑰金PVD、棕色皮表帶,顯示出一致、濃郁的迷人色調。圖 / 康斯登提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鱷魚
腕表
好時光
康斯登
留言區
你可能也會喜歡
喝時光釀的酒? De Bethune獨一無二酒紅色孤品上拍賣
新色Man炸!BR 03-92 DIVER MILITARY 剽悍橄欖綠
布拉蘇絲捎來的時光綠意 愛彼皇家橡樹綠色時計五連發
2021 WEC賽季開跑!RICHARD MILLE賽道內外 火紅現身
網友都在看
商品推薦
Top