親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

20年好兄弟!PANERAI推社群主題Radiomir Venti腕表

2020-10-21 12:49聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

人是群居的動物,正因為群聚交流了意見、激盪了想法,更因為深厚友誼,產生強大的影響力。沛納海PANERAI)為品牌愛好者社群Paneristi.com的成立20周年推出Radiomir Venti腕表(PAM2020),並採限量發售1020枚。

身為單一品牌愛好社群的Paneristi,堪稱全世界最具號召、專業與影響力的沛納海同好社群,是由英國收藏藏家Guy Verbist在2000年9月創設。2010、2015年社群成立10與15周年時,PANERAI也曾發行過與之紀念、聯名的Luminor Base Logo與限量500只的Luminor Base Logo Acciaio – 44毫米精鋼腕表(PAM00634)。

而這次為了網站成立20周年的Radiomir Venti腕表在設計上則向1930年代、初代的Radiomir腕表致意,45毫米的精鋼表殼搭配了深棕色、帶有巧克力美味聯想的太陽紋金屬表面,六點鐘方向並有「20th Anniversary PANERISTI.COM」字樣。

由表廠研發自製的P.6000手上鍊機芯具備三日動力儲存與時間顯示功能,同時雖然是Radiormir系列,但表面六點鐘方向字樣卻帶有Luminor系列護橋式表冠的圖像,是為了紀念Paneristi.com的社群主視覺。

封閉式後底蓋並有20周年紀念字樣。圖 / PANERAI提供。

封閉式後底蓋並有20周年紀念字樣。圖 / PANERAI提供。

沛納海為專屬社群網站推出限量腕表,特殊棕色的金屬表面、也向1930的Radior...

沛納海為專屬社群網站推出限量腕表,特殊棕色的金屬表面、也向1930的Radiormir腕表致意。圖 / PANERAI提供。

表面六點鐘方向字樣卻帶有Luminor系列護橋式表冠的圖像,是為了紀念Paner...

表面六點鐘方向字樣卻帶有Luminor系列護橋式表冠的圖像,是為了紀念Paneristi.com的社群主視覺。圖 / PANERAI提供。

沛納海(PANERAI)為品牌愛好者社群Paneristi.com的成立20周年...

沛納海(PANERAI)為品牌愛好者社群Paneristi.com的成立20周年推出Radiomir Venti腕表(PAM2020),並採限量發售1020枚。圖 / PANERAI提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巧克力
腕表
品牌
PANERAI
沛納海
留言區
你可能也會喜歡
宋慧喬送上佳節祝福 誠意演出性感、感性兼具
吳宜樺性感長腿演繹JENN LEE舊衣再造時尚 展覽快閃中
威士忌能搭甜點嗎? 看看格蘭冠怎麼做
超可愛耳機盒 GUCCI把蔡依林愛的竹節化妝箱縮小了!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top