親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不用月薪25萬 買對質感手表 輕鬆享受品味時光

2020-10-16 15:12聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

網路近日一篇文章熱議,關於月薪25萬如何享受奢華人生,網友熱議紛紛。傳統對「名表」、「高級」的定義是數十萬、百萬起跳,但只要懂得挑對門道、找到關鍵字,一只十萬元以內的表款,同樣有機會買到好機芯、好品質。25萬?別讓數字限制你對質感的想像力。

浪琴(Longines)日前推出全新先行者(Spirit)系列全系列腕表。全系列使用具備矽游絲的自製機芯,自動三針或計時碼表皆通過瑞士天文台認證(COSC)、因而在表面具有Chronometer字樣,強調腕表走時的精準與穩定品質,自動款約69,200元,計時碼表則為10萬300元,並有皮帶、精鋼鍊帶,藍色、銀色、黑色表面多種選擇;近期品牌總裁再宣布:全系列表款的保固期限延長至五年,以中價位腕表之姿,帶來更進階的服務與信賴感。

想精密品質?康斯登(Frederique Constant)全新推出的「雋雅(HighLight)」系列自動腕表同樣得到瑞士天文台認證。同時表款還具備表帶快拆系統,可輕鬆在皮帶、橡膠帶、金屬鍊帶中自由切換,41毫米的表面中並帶有地球地圖紋路,象徵開闊心胸,並有精鋼、半金皮帶不同組合,價位則為56,800元至69,800元不等。

而與浪琴同屬Swatch集團的美度(MIDO)同樣也有經瑞士天文台認證的Commander系列Icône腕表,精鋼表殼經過黑色PVD處理,同時流暢的米蘭式金屬鍊帶也具有美妙的金屬光澤表現。同時Caliber 80 Chronometer Silicon機芯採用了矽游絲、並有80小時動力儲存。復古的風貌加上實用的時間、日期、星期顯示,好品質、好質感、每天戴,就是最奢華的時光之選。

納入快拆系統之後,讓Highlight腕表可輕鬆在不同材質表帶自由切換。圖 / ...

納入快拆系統之後,讓Highlight腕表可輕鬆在不同材質表帶自由切換。圖 / 康斯登提供。

康斯登新系列雋雅(Highlight)的自動腕表,藍色表面並有地球全開圖面紋飾,...

康斯登新系列雋雅(Highlight)的自動腕表,藍色表面並有地球全開圖面紋飾,展現開闊氣度。圖 / 康斯登提供。

由於使用矽游絲,提升了機芯的精準走時與穩定。圖 / Longines提供。

由於使用矽游絲,提升了機芯的精準走時與穩定。圖 / Longines提供。

MIDO的Commander系列Icône腕表,摩登而復古的風格,機芯可是通過瑞...

MIDO的Commander系列Icône腕表,摩登而復古的風格,機芯可是通過瑞士天文台認證,精密品質令人信賴。45,300元。MIDO 圖 / 翻攝自MIDO官方網站。

除了具備瑞士天文台機芯、矽游絲自動上鍊機芯,浪琴表並宣布:Spirit系列全數提...

除了具備瑞士天文台機芯、矽游絲自動上鍊機芯,浪琴表並宣布:Spirit系列全數提升全球保固至五年,帶來更多的信賴感。圖 / Longines提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞士
腕表
MIDO
美度表
浪琴
康斯登
留言區
你可能也會喜歡
思念的旺季 伯爵PIAGET快遞冬日誠摯情意
揚帆時刻 OMEGA PANERAI 美洲盃賽事各展海上英姿
江詩丹頓 X 羅浮宮、佳士得 超佛心藝術腕表競拍 帶你Trip巴黎
Villeret與他們的產地...關於日常的高級感?他說了算
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top