親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

ORIS推全新自製機芯Caliber 400 長動能兼抗磁

2020-10-16 00:27聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

路遙知馬力,日久見人心。越是艱困的時刻,越能凸顯勇氣與前瞻視野的重要。豪利時(ORIS)今日推出全新自製機芯Caliber 400,具備五日動力儲存與更加的抗磁性,在2020年鐘表產業持續保持觀望態度的同時,踏出關鍵一步。

外環的日期顯示,確定未來這枚機芯將具備基礎的日常曆象指示。圖 / ORIS提供。

外環的日期顯示,確定未來這枚機芯將具備基礎的日常曆象指示。圖 / ORIS提供。

根據官方網站資料指出,這只Caliber機芯除擁有五日達120小時動力儲存,保固期限更一舉推向至10年之久。無論是手上鍊或自動上鍊機芯,一般的動力儲存約在三日的72小時左右過更低;Caliber 400選擇卸下滾珠軸承,並改用低摩擦的滑動軸承系統,簡單而高效的解決方式,可降低磨損並減少故障機率,加上雙發條盒的設計,也讓動力儲存一次推向五日鍊的穩定狀態。

由於使用多種有色金屬和矽材質,和ISO 764的抗磁規定相較,Caliber 4...

由於使用多種有色金屬和矽材質,和ISO 764的抗磁規定相較,Caliber 400擁有更佳的抗磁性能。圖 / ORIS提供。

同時Caliber 400的抗磁性也有較佳表現,透過包含矽製擒縱齒輪的30多種有色金屬與抗磁零件,根據官方測試,假使暴露於2,250高斯的磁場中,每日誤差值不到10秒,較ISO 764的防磁認定,有更為優異的性能表現。同時表廠也對這枚新研發的Calibre 400擁有充足自信,一旦在ORIS官方網站上註冊MyOris會員並登錄表款資訊,將為搭載此款新機芯的腕表款提供10年保固。

具備雙發條盒、五日動力儲存的Caliber 400自動上鍊機芯,一旦於ORIS官...

具備雙發條盒、五日動力儲存的Caliber 400自動上鍊機芯,一旦於ORIS官方網站註冊並登錄表款資料,將可擁有長達10年保固效期。圖 / ORIS提供。

ORIS發表全新自製機芯Caliber 400,在產業一片保守的2020年,跨出...

ORIS發表全新自製機芯Caliber 400,在產業一片保守的2020年,跨出勇敢一步。圖 / ORIS提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
腕表
ORIS
留言區
你可能也會喜歡
新科金鐘視帝姚淳耀 戴伯爵超薄鑽表帥展斯文風
星戰迷必收!Urwerk EMC 手上的「帝國風暴兵」現身!
Blue is the New Black 藍面腕表網拍來了
New Era百年聯名再添一樁 聯手G-SHOCK催生最潮腕表
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top