親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迷人煙煤灰 MIDO動力儲存腕表 天涼上路小旅行

2020-10-10 13:10聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

時序入秋,踏入十月,一場山邊或野外的小旅行,將為燥熱的2020帶來一股喘息空間。秋天也是一年四季收穫的季節,適合與朋友相聚、出遊。美度(MIDO)推出先鋒系列動力儲存腕表(Multifort Power Reserve),可達80小時的動力儲存,像是為辛苦一年的自己,旅行再充電。

澳洲雪梨「港灣大橋(Harbour Bridge)」同樣誕生於1930年代的先鋒系列,將橋墩結構的特質、功能與美學,巧秒轉化到手表設計。並帶給人和諧、理性的印象,尤其Multifort腕表表面垂直排列的日內瓦波紋修飾,將原本用於機芯上的修飾技法翻轉於正面,既富美感、也令人聯想到橋墩垂直的結構。

三款全新腕表全數使用Caliber 80自動上鍊機芯,具備長達80小時的動力儲存,在為機芯上滿動能後,可持續運行三天以上,相當便利。42毫米的精鋼表殼則分別有三種處理:PVD煙煤灰色精鋼、精鋼搭配藍色表面,以及黑色PVD搭配黑色表面,各有風采動感。同時PVD煙燻灰色表殼則使用了綠色的動力儲存與時標,黑色PVD精鋼則搭配以紅色大秒針,透過較為穩重的顏色,卻在細節處展現屬於秋天的活躍,定價則由35,100元至40,000元,價格相對親民好入手。

MIDO,Multifort先鋒系列動力儲存腕表,精鋼,42毫米,自動上鍊機芯,...

MIDO,Multifort先鋒系列動力儲存腕表,精鋼,42毫米,自動上鍊機芯,時間顯示,動力儲存80小時,35,100元。圖 / MIDO提供。

手表是生活中的實用物件,也是個人生活品味的外顯展示。圖 / MIDO提供。

手表是生活中的實用物件,也是個人生活品味的外顯展示。圖 / MIDO提供。

具備80小時動力儲存的Multifort腕表,適合一趟秋天的小旅行。圖 / MI...

具備80小時動力儲存的Multifort腕表,適合一趟秋天的小旅行。圖 / MIDO提供。

42毫米的精鋼表殼,煙燻灰色PVD表殼搭配了綠色動力儲存與綠色夜光塗料,別出新意...

42毫米的精鋼表殼,煙燻灰色PVD表殼搭配了綠色動力儲存與綠色夜光塗料,別出新意。圖 / MIDO提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
澳洲
雪梨
腕表
MIDO
留言區
你可能也會喜歡
新科金鐘視帝姚淳耀 戴伯爵超薄鑽表帥展斯文風
星戰迷必收!Urwerk EMC 手上的「帝國風暴兵」現身!
Blue is the New Black 藍面腕表網拍來了
邊採葡萄、邊喝葡萄酒 到彰化採黑后葡萄去
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top