親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯姆哥Tom Hardy生日快樂!盤點最Man英國硬漢的大腕們

2020-09-16 16:51聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

男人應該硬派些還是溫柔點?無論你的答案如何,硬派風格見長的英國男演員湯姆哈迪(Tom Hardy)確實受到影迷的熱烈歡迎。昨天生日的Tom Hardy,因演出「猛毒」、「全面啟動」、「敦克爾克大行動」,以及「蝙蝠俠:黎明升起」等多部電影的傑出表現深植人心,而今天且讓我們來看看:那些螢光幕前幕後,幾只Tom Hardy熱愛或配戴的大腕時計。

在「敦克爾克大行動」中飾演飛行員的Tom Hardy曾配戴一只歐米茄(OMEGA)編號CK2129的RAF 1940腕表,不僅是在1940年運送給英國國防部,軌道式的分鐘刻度、斑駁的數字,都完整傳遞出時代氛圍;大螢幕上Tom Hardy也曾和OMEGA有另一次共同入鏡:在「黑幫傳奇(Legend)」中,Tom Hardy戴上了一只復古的OMEGA黃金鍊帶鑽表,展現了黑幫的豪奢與闊氣。

私底下?Tom Hardy擁有過不只一款的勞力士Rolex),根據外媒鐘表網站SwissWatchExpo指出,包含Submariner Ceramic、Explorer II、Sky-Dweller、舊款已停產的Datejust Turnograph,都在他的收藏之列;但他的官方instagram帳號中,內容高比例與軍事、重型機車、猛毒或愛犬相關,相較於為數不到400則的貼文,Bremont腕表便曾登場過五次,並出現過小秒針、計時碼表等不同款式,英國人戴英國表,想來該品牌應該就是「湯姆哥」的真愛了!

編號CK 2129的OMEGA腕表曾為Tom Hardy在電影Dunkirk中配...

編號CK 2129的OMEGA腕表曾為Tom Hardy在電影Dunkirk中配戴。圖 / OMEGA提供。

源自英國的Bremont,軍事風格的計時碼表也是品牌長青系列之一。圖 / 翻攝自...

源自英國的Bremont,軍事風格的計時碼表也是品牌長青系列之一。圖 / 翻攝自ig。

Tom Hardy曾於instagram帳號秀出勞力士腕表與愛車。圖 / 翻攝自...

Tom Hardy曾於instagram帳號秀出勞力士腕表與愛車。圖 / 翻攝自ig。

Tom Hardy本人似乎相當熱愛軍事風格與同出英國的手表品牌Bremont,並...

Tom Hardy本人似乎相當熱愛軍事風格與同出英國的手表品牌Bremont,並在instagram帳號中多次配戴。圖 / 翻攝自ig。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
英國
蝙蝠
腕表
湯姆哈迪
歐米茄
勞力士
Rolex
Omega
留言區
你可能也會喜歡
看見本來面目!RADO True Square腕表 廣告視覺新釋出
台灣限定Harrods跨年年度熊「尼可拉斯」萌樣迎牛年
真力時PILOT TYPE 20限量版藍圖上身 RESCUE版復古帥氣
名士表Baumatic系列 斯文風天文台腕表平價誘客
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top