親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

告別小豬 周揚青戴寶齊萊LOVE腕表登封面 蝴蝶自來

2020-09-12 14:46聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

雖然上半年因為與小豬羅志祥的感情沸沸揚揚,9月12日生日的周揚青揮別過去,登上中國「Jalouse China」封面,並配戴源自瑞士琉森(Made of Lucerne)的寶齊萊(Carl F. Bucherer)腕表拍攝了一組封面大片,而由她發起的「一起戴上蝴蝶結」公益專案也正式展開,揮別舊愛,生日月的獅子座周揚青,於是展現滿檔全開的甜美與活力。

周揚青曾在微博表示,正如蝴蝶需要經歷破繭才能重生,她眼中的蝴蝶結除了柔美也是溫柔、堅定的力量象徵。她並呼籲網友以蝴蝶結造型裝扮,並在大陸網路掀起一陣蝴蝶結熱潮,同時她在雜誌中也同樣以各式甜美、叛逆,或俏皮蝴蝶結造型現身,她所配戴的寶齊萊(Carl F.Bucherer)LOVE腕表,則出自品牌代言人李冰冰的「L.O.V.E」公益品牌聯名設計,表款在八點鐘中項具有葉片造型,也和周揚青的蝴蝶結造型,巧妙呼應。

而另一組穿搭,周揚青則以後底的粉紅色長馬靴搭配馬利龍系列緣動力腕表(Manero Peripheral),40毫米的中性尺寸但搭配了柔美的珍珠母貝表面、鑲嵌鑽石表圈,剛中帶柔,像是踩著長靴的周揚青,粉色上衣飾有超大造型

周揚青配戴的另一款馬利龍系列緣動力腕表(Manero Peripheral),4...

周揚青配戴的另一款馬利龍系列緣動力腕表(Manero Peripheral),40毫米尺寸但搭配了珍珠母貝表面、鑲嵌鑽石表圈,剛中帶柔。圖 / 寶齊萊提供。

周揚青近期登中國「Jalouse China」封面,並配戴寶齊萊(Carl F....

周揚青近期登中國「Jalouse China」封面,並配戴寶齊萊(Carl F. Bucherer)腕表。圖 / 寶齊萊提供。

周揚青在雜誌封面拍攝中造型多變,展現甜美叛逆或復古的多變魅力。圖 / 翻攝自ig...

周揚青在雜誌封面拍攝中造型多變,展現甜美叛逆或復古的多變魅力。圖 / 翻攝自ig。

Carl F.Bucherer,18K玫瑰金,35.5毫米,自動上鍊機芯,時間顯...

Carl F.Bucherer,18K玫瑰金,35.5毫米,自動上鍊機芯,時間顯示,表圈鑲鑽總重約0.65克拉,46萬5,000元。圖 / 寶齊萊提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
腕表
品牌
寶齊萊
CARL F. BUCHERER
羅志祥
周揚青
留言區
你可能也會喜歡
酒廠直送!獺祭全新超越極致限量系列 清酒首登蘇富比
蕭敬騰「不潮不出街」 穿限量紅底鯊魚牙齒鞋 范少勳類似款炫青春
時尚戰區展店!MICHAEL KORS推全台唯一包款 溫慶珠重返信義區
伯爵Possession 30周年品牌好友Shiva Safai展優雅風範
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top