親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瑞士製表寶齊萊 年度話題新品 日內瓦連發

2020-09-04 11:17聯合報 記者釋俊哲 / 台北即時報導

八月底日內瓦鐘表周(Geneva Watch Days)期間,寶齊萊(Carl F. Bucherer)雖未列名參與獨立表展,但仍在八月26至29日期間,於日內瓦專賣店上一口氣發表包含柏拉維深潛腕表碳黑版(Patravi ScubaTec Black)、馬利龍飛返計時碼表(Manero Flyback)、傳承系列雙外緣陀飛輪白金腕表(Heritage Tourbillon Double Peripheral),以及馬利龍自動日曆LOVE腕表(Manero AutoDate LOVE)四款新品。

寶齊萊全球行政總裁Sascha Moeri表示,在與巴塞爾國際鐘表珠寶展(Baselworld)合作超過30多年後,新品不再只限于單一大型活動上,取而代之的將會是全世界各地、小巧精美的VIP場次。重要的是,品牌始終專注製表工藝,也是創立一個多世紀以來的執著與堅持。

柏拉維深潛腕表碳黑款則散發強烈運動風格,機芯經瑞士天文台認證,44.6毫米的鈦合金表殼並具備500米深潛能力。馬利龍飛返計時碼表則披上了藍色表面,斯文而雋永,飛返計時碼表則是進階的計時功能,在生活中運算自由、便利;而馬利龍自動日曆LOVE腕表則是與品牌代言人李冰冰合作的限量款式,今年則帶來精鋼、珍珠母貝的鑲鑽款,同時大膽搶眼的表面與表帶配色,則呼應當今女性的豐富個性與華麗的色彩追求。

寶齊萊在八月26至29日期間,於日內瓦專賣店上一口氣發表多款年度新品。圖 / C...

寶齊萊在八月26至29日期間,於日內瓦專賣店上一口氣發表多款年度新品。圖 / Carl F. Bucherer提供。

與寶齊萊品牌代言人合作的馬利龍自動日曆LOVE腕表(Manero AutoDat...

與寶齊萊品牌代言人合作的馬利龍自動日曆LOVE腕表(Manero AutoDate LOVE),具有多種表帶、表面顏色組合,豐富而高彩多變,價格店洽。圖 / Carl F. Bucherer提供。

馬利龍飛返計時碼表新品換上藍色表面,斯文而雋永,價格店洽。圖 / Carl F....

馬利龍飛返計時碼表新品換上藍色表面,斯文而雋永,價格店洽。圖 / Carl F. Bucherer提供。

Patravi ScubaTec Black腕錶的44毫米鈦合金表殼上手輕盈,機...

Patravi ScubaTec Black腕錶的44毫米鈦合金表殼上手輕盈,機芯還具備瑞士天文台認證,腕表則有500米防水性能,價格店洽。圖 / Carl F. Bucherer提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日內瓦
腕表
寶齊萊
留言區
你可能也會喜歡
太想去旅行?亞諾表Globetrotter腕表 3D地球神遊中
「精靈系女神」亞曼達塞佛瑞加持 積家Reverso腕表雙面動人
浪琴、芝柏、海瑞溫斯頓 父親節嚴選時計獻心意
航海王出發!海洋風潛水表 古典、當代你愛哪一味?
網友都在看
商品推薦
Top