親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

你是否也感覺到自己的小宇宙?Bell & Ross Vintage腕表三部曲最終章

2020-09-03 00:53聯合報 記者釋俊哲/專題即時報導

有一就有二、有二就有三,有開始就有結束,聽起來像是老生常談,但三部曲的確廣泛存在於電影或藝文創作中。一是獨特、二是對比,三部曲則構成了完整概念,一如腕表品牌柏萊士(Bell & Ross)的2020年新品Vintage系列終於為三部曲的最終章揭開謎底:BR V2-94 Aeronavale Bronze腕表,堂堂問世。

回顧整個系列,三部曲的頭兩章節,分別鎖定了天空與陸地:BR V2-93具有兩地時間GMT功能,不僅可以搭配灰、藍雙色的NATO尼龍織物表帶,表圈也少見地以藍、灰表示日夜顯示的家鄉時間時區,別出心裁;而BR V2-92 Military Green明顯地鎖定陸地的軍綠色風格,橄欖綠色的表面與尼龍表帶為同色系,帶來優雅的軍事風格。

最終章的BR V2-94 Aeronavale Bronze則重新運用了近年大熱的「青銅」為表殼物料,並添增了計時碼表功能。41毫米的青銅表殼是以銅91%、鋁7%與矽2%的比例打造,同時微微凸起、廂型的藍寶石水晶鏡面,更為腕表賦予迷人的復古情調。除了藍色小牛皮表帶,另外也可加購附有青銅表扣的深藍色尼龍織物表帶。尼龍帶好?皮帶好?或許兩種表帶一次入手,更好。

鎖定天空概念的BR V2-93 GMT腕表,是適合日常造型的運動風Dress w...

鎖定天空概念的BR V2-93 GMT腕表,是適合日常造型的運動風Dress watch。圖 / 柏萊士提供。

Bell & Ross 2020新品的Vintage系列,以海洋為概念的...

Bell & Ross 2020新品的Vintage系列,以海洋為概念的BR V2-94 Aeronavale Bronze,為三部曲補齊最後一塊拼圖,17萬6,000元。圖 / 柏萊士提供。

不管稱之為軍綠或橄欖綠,BR V2-92 Military Green確實為軍事...

不管稱之為軍綠或橄欖綠,BR V2-92 Military Green確實為軍事風格披上一席優雅的風衣。圖 / 柏萊士提供。

除了搭配尼龍織物表帶,BR V2-93也有精鋼鍊帶可額外加價選擇。圖 / 柏萊士...

除了搭配尼龍織物表帶,BR V2-93也有精鋼鍊帶可額外加價選擇。圖 / 柏萊士提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
文創
時區
腕表
BELL & ROSS
柏萊士
好時光
留言區
你可能也會喜歡
蕭邦2021年度新表抵台 表展隱藏版曝光
G-SHOCK人氣表款再進化 升級鈦合金、電鍍幻彩好吸睛
體驗行銷成高級鐘表趨勢!積家大工坊開放公共線上預約
不是硬漢照樣能戴出態度!G-SHOCK地表最「硬」FROGMAN蛙人表報到
網友都在看
商品推薦
Top