親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李英宏潮味逆時中 帥戴Hamilton BeLOWZERO腕表

2020-08-25 15:29聯合報 記者釋俊哲/即時報導

電影「天能(TENET)」,由導演克里斯多福諾蘭操刀,將於本周上映。電影中除有大衛華盛頓(John David Washington)戴上漢米爾頓(Hamilton)Jazzmaster系列Seaview石英計時碼表,Hamilton更與電影聯名,推出一只Khaki Navy BeLOWZERO腕表,成為劇中重要道具原型。今日Hamilton除舉行記者會為腕表宣傳,更找來超人氣DJ李英宏,展示全球唯二兩組的BeLOWZERO原型道具。

李英宏今日出席Hamilton記者會,並配戴與電影「天能」聯名的BeLOWZER...

李英宏今日出席Hamilton記者會,並配戴與電影「天能」聯名的BeLOWZERO特別版腕表。記者季相儒 / 攝影。

常規版本的Hamilton BeLOWZERO腕表,表殼為精鋼,和特殊款相比,添...

常規版本的Hamilton BeLOWZERO腕表,表殼為精鋼,和特殊款相比,添多了日期功能,非限量,61,400元。圖 / Hamilton提供。

自陳喜愛港片、金表的李英宏,原本就喜愛手表收藏,並對郭富城、梁朝偉格外傾心,也喜愛復古的1980年,潮味逆時鐘。原本就喜愛腕表收藏的他,同時也關注本報專欄作家「龍哥的不專業玩表社團」,採訪時更趣稱:有天成為收藏家後,要成立「宏哥的不專業玩表」社團。也由於電影「天能」與時間逆轉相關,相對宿命論的他則表示,每件事情都是命中注定、是自己的選擇,「命運還是會讓彼此相遇」。

Hamilton,卡其海軍系列 BeLOWZERO鈦合金腕表(H78505330...

Hamilton,卡其海軍系列 BeLOWZERO鈦合金腕表(H78505330)。因使用鈦合金,令46毫米的表殼上手相對輕盈。61,400元。圖 / Hamilton提供。

電影「天能」的特別「藍針款」BeLOWZERO腕表,68,500元,並附特製表盒...

電影「天能」的特別「藍針款」BeLOWZERO腕表,68,500元,並附特製表盒,另有紅針款,同為68,500元。圖 / Hamilton提供。

而有別於市售款,Hamilton現場展示的道具款BeLOWZRO自動上鍊腕表具數位顯示面盤,紅色款的時間顯示為「一分鐘倒數」、藍色款的時間顯示則為「一分鐘正數」,將兩只腕表並排顯示的時間擴散情境,正與電影設定有著巧妙連結;Hamilton現場同時再公布兩款特別版腕表,以鈦金屬打造表殼、並具備藍色或紅色前緣秒針,向電影致意。特殊透明表盒是由「天能」電影的美術指導Nathan Crowley創作,每款顏色限量發行888枚,僅於全台直營專櫃與網路同步發售。

原本也關心腕表收藏的李英宏,現場並與本刊專欄作家「龍哥的不專業腕表社團」KOL「...

原本也關心腕表收藏的李英宏,現場並與本刊專欄作家「龍哥的不專業腕表社團」KOL「龍哥」合影,「宏哥會龍哥」。記者釋俊哲 / 攝影。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
華盛頓
腕表
漢米爾頓
復古
好時光
留言區
你可能也會喜歡
看見本來面目!RADO True Square腕表 廣告視覺新釋出
真力時PILOT TYPE 20限量版藍圖上身 RESCUE版復古帥氣
名士表Baumatic系列 斯文風天文台腕表平價誘客
玫瑰金、香檳金點綴 CASIO打造女孩專屬美型G-SHOCK表
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top