親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

七夕情人對表 寶齊萊、雷達、美度 為戀人添增粉紅能量

2020-08-20 17:11聯合報 記者釋俊哲/即時報導

七夕情人節將至,如何見證戀人間的心意?記錄時間的手表或可以成為情意的信物,化無形情意為具現。寶齊萊(Carl F. Bucherer)、美度(MIDO)與雷達(RADO),紛紛推出情人對表推薦,為紛亂的2020,以甜蜜為戀人注入粉紅能量。

寶齊萊,馬利龍系列自動日曆LOVE腕表,精鋼,35.5毫米,時間、日期顯示,價格...

寶齊萊,馬利龍系列自動日曆LOVE腕表,精鋼,35.5毫米,時間、日期顯示,價格店洽。圖 / Carl F. Bucherer提供。

寶齊萊的情人對表推薦名稱直接:是為「自動日曆LOVE腕表(Manero Autodate LOVE)」,女性款的玫瑰金表殼搭配紅色灑金表面,表圈還鑲嵌總重0.65克拉的鑽石,另外也有精鋼表殼搭配同為藍綠色系的表面與路易斯安納鱷魚皮表帶,以顏色象徵豐沛、流動的摯愛,八點鐘的時標還「藏」有一朵葉形裝飾,似愛生生不息;雷達(Rado)的真我系列(True Square)方形高科技陶瓷系列腕表,則在結構上獻給那些追求自我的戀人們:高科技精密陶瓷在正方形表殼中,修潤了邊角,而黑色的高科技陶瓷表殼的耐刮、耐磨特性,則似戀人經過歲月洗滌後在圓融同時保有自我,一路相隨。

RADO,真我系列(True Square)方形高科技陶瓷系列腕表,共有38與2...

RADO,真我系列(True Square)方形高科技陶瓷系列腕表,共有38與29毫米兩種尺寸,39毫米搭配自動上鍊機芯、29毫米則使用精準、無需調校的石英機芯,價格店洽。圖 / RADO提供。

美度(MIDO)的全新Belluna Royal雋永系列皇家對表則是今年首發、獨厚天下有情人。巧妙融合圓形與枕型的精鋼表殼共有33與41毫米兩種尺寸,機芯則都使用上Caliber 80小時動力儲存自動上鍊機芯,兩者都具備時間與日期顯示,但33毫米的女性款又於表面添增了鑽石時標的設計,同中求異、心「芯」相應。

寶齊萊的馬利龍系列自動日曆LOVE腕表共有多種顏色變化,八點鐘還有葉片造型時標,...

寶齊萊的馬利龍系列自動日曆LOVE腕表共有多種顏色變化,八點鐘還有葉片造型時標,似愛生生不息。圖 / Carl F. Bucherer提供。

MIDO,Belluna Royal雋永系列皇家對表,精鋼,33毫米,時間顯示,...

MIDO,Belluna Royal雋永系列皇家對表,精鋼,33毫米,時間顯示,鑽石時標,24,900元,另有男性41毫米款式則為23,200元。圖 / MIDO提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
七夕
腕表
RADO
雷達表
好時光
CARL F. BUCHERER
寶齊萊
美度表
MIDO
留言區
你可能也會喜歡
名士表Baumatic系列 斯文風天文台腕表平價誘客
玫瑰金、香檳金點綴 CASIO打造女孩專屬美型G-SHOCK表
喜歡鬼滅之刃還是萬聖節?總之有骷髏就是潮!
南美洲最大鐘表盛會 墨西哥高級時鐘沙龍 刻正展出
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top