親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太想去首爾旅遊快憋不住?忍著點、先來一枚ORIS漢江特別款腕表擋擋先!

2020-08-12 15:28聯合報 記者釋俊哲/即時報導

疫情延燒、國境封閉,想出遊的心卻止不住悸動。假使要挑選亞洲最熱門的旅遊國家,南韓絕對在Top 3。去南韓,首都首爾(Seoul)更是美妝、影劇、娛樂、時尚、精品、買物的必踩城市;被自己臉書動態回顧的你,即便今年無法前往首爾旅遊,但或許可以先來一枚豪利時(ORIS)的漢江特別版潛水腕表、擋擋先!

精鋼表殼搭配綠色表圈、表面,帶來生意盎然的環保聯想。圖 / ORIS提供。

精鋼表殼搭配綠色表圈、表面,帶來生意盎然的環保聯想。圖 / ORIS提供。

這只綠油油的腕表和政治立場無關,卻和流經首都首爾的「漢江(hangang)」有關,其影響範圍或可類比於台北、新北市重要水源之一的淡水河,而漢江的影響人數可達千萬人;ORIS這回與東亞地區規模最大、擁有近數十個分支單位的「環境保育組織韓國環境運動聯合(Korean Federation for Environmental Movement,KFEM)」合作,每一只限量腕表的銷售金額,都將捐贈予KFEM,以改善漢江的環境污染,重新帶來乾淨、安全的水域品質與生態環境。

影響上千萬人的「漢江」,是流經南韓首都「首爾」的重要河川,也是本次Aquis聯名...

影響上千萬人的「漢江」,是流經南韓首都「首爾」的重要河川,也是本次Aquis聯名腕表的主題對象。圖 / ORIS提供。

ORIS與南韓環境保育組織KFEM合作,限量腕表的部分收入將捐贈後者,支援河川整...

ORIS與南韓環境保育組織KFEM合作,限量腕表的部分收入將捐贈後者,支援河川整治,全球限量2,000只。圖 / ORIS提供。

43.5毫米的精鋼表殼是以Aquis潛水腕表為原型,並具備300米防水性能和綠色表面,日期顯示位於表面內側、以一小片白色轉盤顯示,除時鐘、分鐘外,還具備小秒針顯示。腕表預定於八月底到貨,已可於ORIS官方網站以定價、包含關稅、運費購買,並可選擇限量號碼;如在台灣專賣店或零售通路則具有議價空間,可供自由選擇。

ORIS,Aquis限量潛水腕表「漢江」款,43.5毫米,精鋼,自動上鍊機芯,時...

ORIS,Aquis限量潛水腕表「漢江」款,43.5毫米,精鋼,自動上鍊機芯,時間、日期顯示,70,000元。圖 / ORIS提供。

ORIS過往曾推出「生命之源」限量腕表,以特定河川、流域的主題腕表,品牌今年首度...

ORIS過往曾推出「生命之源」限量腕表,以特定河川、流域的主題腕表,品牌今年首度瞄準亞洲的南韓。圖 / ORIS提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
首爾
腕表
韓國
南韓
旅遊
環保
ORIS
留言區
你可能也會喜歡
先別管Daniel Craig了!你知道兩位007女郎也戴OMEGA?
鋼索上的機芯!RICHARD MILLE推Rafel Nadal五號作
中華電信MOD、遠傳friDay影音把強檔院線大片直送你家
古典與當代的奇異交匯 MB&F X EDDY JAQUET精雕腕表
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top