親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

300米水下?波爾表Skindiver Heritage潛水表 自帶光源!

2020-08-12 11:36聯合報 記者釋俊哲/即時報導

心理抱持著信念是很重要的事。尤其當大環境困頓、不明,信念就像光線、引領著我們,從眼下安然的踏向彼方。信念是無形的光,但在黑暗中如何辨識?Ball Watch新推出Engineer Master II Skindiver Heritage藍色表面腕表,價格十萬有找,成為手上的光之來源。

可調節延長寬度的金屬表帶,可適應配戴於潛水衣外的不同需求。圖 / 波爾表提供。

可調節延長寬度的金屬表帶,可適應配戴於潛水衣外的不同需求。圖 / 波爾表提供。

美國潛水運動協會(Underwater Society of America, USOA)於1959年成立,而緣起於美國的波爾表(Ball Watch)也在1962年推出首款Skindiver腕表,而2020年推出的Engineer Master II Skindiver Heritage腕表,其靈感正以1962年的初代作為靈感,並展現更為專業、強悍的技術力。

Ball Watch,Engineer Master II Skindiver ...

Ball Watch,Engineer Master II Skindiver Heritage藍色表面腕表,精鋼,42毫米,時間顯示,防水300米,82,800元。圖 / 波爾表提供。

包含指針與小時時標,共用上三種顏色的自體發光氚氣燈管,讓無需額外光源,手表在最嚴峻的情況下,都能「自體發光」,同時表圈更有SuperLuminova夜光塗層。42毫米的精鋼表殼,厚度略微縮減,但自動機械機芯 BALL RR1102-C仍確實通過了瑞士天文台認證,並具有300米的防水性能:別忘了Skindiver的本質本來就是一只專業的潛水表款。

表殼的霧、亮面拋光,突起的藍寶石水晶鏡面、表圈上的刻紋,都是側面欣賞時的細節風景...

表殼的霧、亮面拋光,突起的藍寶石水晶鏡面、表圈上的刻紋,都是側面欣賞時的細節風景。圖 / 波爾表提供。

新使用的鎳合金(Mumetal)同時為表款的整體防磁性能再提升:高抗磁性能可達80,000A/m。年初時發表了黑色表面、現在則再推出新款藍色表面。藍色好?黑色好?有光,就好。

表面中運用15只自體發光燈管的Ball Skindiver腕表,自帶光源氣場。圖...

表面中運用15只自體發光燈管的Ball Skindiver腕表,自帶光源氣場。圖 / 波爾表提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞士
腕表
潛水表
潛水錶
BALL Watch
波爾表
波爾錶
復古
復刻
Vintage
留言區
你可能也會喜歡
新科金鐘視帝姚淳耀 戴伯爵超薄鑽表帥展斯文風
星戰迷必收!Urwerk EMC 手上的「帝國風暴兵」現身!
Blue is the New Black 藍面腕表網拍來了
New Era百年聯名再添一樁 聯手G-SHOCK催生最潮腕表
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top