親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

甜蜜不漏接 伯爵情人節巧獻全方位紅色系珠寶&腕表

2020-08-06 16:24聯合報 記者釋俊哲/即時報導

中國七夕情人節快要來臨,如果只挑一種顏色代表戀人,肯定會是紅色。紅色是熱情、紅色是甜蜜、紅色是悸動、紅色是暈眩。但紅色也有深淺明亮、濃淡輕重。伯爵(PIAGET)在中國情人節七夕前,一次推薦多款珠寶與腕表,悉數運用紅色為視覺,讓情人心意不漏接、甜蜜傳情。

PIAGET,Treasures系列18K白金粉紅藍寶石高級珠寶鑽石耳環(G38...

PIAGET,Treasures系列18K白金粉紅藍寶石高級珠寶鑽石耳環(G38Q8500),價格電洽。圖 / PIAGET提供。

PIAGET,Possession系列18K白金粉紅珍珠鑽表,29毫米,石英機芯...

PIAGET,Possession系列18K白金粉紅珍珠鑽表,29毫米,石英機芯,櫻花粉珍珠母貝表面,鑲嵌11顆圓形明亮式切割鑽石總重約0.07克拉,約51萬元。圖 / PIAGET提供。

粉紅色像是初戀、曖昧的青澀,29毫米的PIAGET Possession系列18K白金粉紅珍珠鑽表,選用了帶有粉嫩「櫻花粉紅」的珍珠母貝為表面,搭配上粉紅色的皮表帶,即便八月盛夏炎上,卻帶來如沐春風般的甜甜氣息,時標與表圈也鑲鑽,似戀人相識時的心內小鹿亂撞;顏色更為深邃的紅玉髓,同樣出現在Possession系列的18K玫瑰金紅玉髓鑽石手鍊上,輕巧的玫瑰金手環鑲嵌了一顆紅玉髓與0.04克拉的圓形切割鑽石,價格則在五萬以內,讓小資有機會輕鬆入手。

PIAGET,Possession系列18K玫瑰金紅玉髓鑽石手鍊,18K玫瑰金、...

PIAGET,Possession系列18K玫瑰金紅玉髓鑽石手鍊,18K玫瑰金、紅玉髓、1顆明亮式圓形切割鑽石,44,500元。圖 / PIAGET提供。

如果預算無上限?或可考慮Treasures系列的18K白金粉紅藍寶石高級珠寶鑽石耳環,雖然橙色是粉紅,但實為粉紅藍寶石的鑽石耳環,閃耀著通透明徹的光澤與淨度,基於愛不能衡量、價格自然也須親自店洽。

以不同深淺濃淡的紅色為視覺,伯爵帶來一系列情人節推薦珠寶與腕表,見證甜蜜情意。圖...

以不同深淺濃淡的紅色為視覺,伯爵帶來一系列情人節推薦珠寶與腕表,見證甜蜜情意。圖中為Possession系列29毫米與34毫米鑽表。圖 / PIAGET提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
情人節
珠寶
七夕
伯爵
伯爵表
情人表
Piaget
粉紅
浪漫的體質
留言區
你可能也會喜歡
開創屬於自己的幸福甜度!情人節美鞋穿搭就愛浪漫風
戀人的金色印記 RICHARD MILLE、Franck Muller閃耀獻情意
法式花束讓告白零失敗! Dior新推「漫舞玫瑰親吻淡香水」傳遞濃濃愛意
迎接新年春節 DE BEERS美鑽上身好運來
網友都在看
商品推薦
Top