親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

白色就是美味的象徵!PANERAI新款LUMINOR Marina腕表 白面誘人

2020-08-05 20:19聯合報 記者釋俊哲/即時報導

在性別的世界裡,男性總是與藍色、黑色或咖啡色多所聯想。而擁有小麥或深邃膚色的男性,似乎也給人更為信賴的感覺,但現在沛納海(PANERAI)就要大膽挑戰這刻板印象了!品牌在Luminor Marina系列推出全新具有白色表面的三明治式夜光表面,搭配綠色夜光塗料,大膽突破想像力框架。

使用灰色夜光塗料的PAM 01314腕表,在夜光中會發出綠色、提高辨識。圖 / ...

使用灰色夜光塗料的PAM 01314腕表,在夜光中會發出綠色、提高辨識。圖 / PANERAI提供。

2020被沛納海定調為「The Year of Luminor」,並在今年推出多款Luminor系列表款,具有護橋式表冠、三明治式表面的Luminor表款,更以鮮明視覺、強悍的幾何結構,成為品牌兩大設計支柱。而今年全新的這只Luminor Marina精鋼腕表44毫米(PAM01314),最大特色,便是在銀色、黑色、藍色以外,成為少數具有白色表面的清新款式。

封閉的後底蓋,刻有300m字樣,強調強悍的防水300米性能。圖 / PANERA...

封閉的後底蓋,刻有300m字樣,強調強悍的防水300米性能。圖 / PANERAI提供。

雖然這並非品牌的第一只白色表面腕表,卻是沛納海首款採用三明治面盤的白色表面腕表。所謂的「三明治表面」是沛納海從1930年代晚期開始的設計,由於過去的夜光塗料多塗裝於指針、時標之上,但沛納海以「三明治」的概念,在表盤之中,「夾入」第二層滿佈夜光塗料的金屬夾板,而此款PAM01314的阿拉伯數字及時標就以灰色的Super-LumiNova™夜光塗層塗覆,加上三明治表面,讓黑暗、低光源的情況下,讀時更為便利。

44毫米的精鋼表殼,「三明治」式表面是PANERAI的一貫設計特色。圖 / PA...

44毫米的精鋼表殼,「三明治」式表面是PANERAI的一貫設計特色。圖 / PANERAI提供。

具備時間顯示功能的表廠自製P.9010自動上鍊機芯,「滿鍊」時可達三天的動力儲存,同時因為Luminor Marina系列強調的「潛水」屬性,防水性能也達300米。白色是乾淨、白色是好印象,全新白色表面的PANERAI Luminor Marina精鋼腕表44毫米,是不是看起來也很美味呢?

PANERAI,PAM 01314,Lunimor Marina腕表,精鋼,44...

PANERAI,PAM 01314,Lunimor Marina腕表,精鋼,44毫米,時間顯示,自動上鍊機芯,24萬2,000元。圖 / PANERAI提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
腕表
品牌
男性
留言區
你可能也會喜歡
佳士得史上估價最高的鐘表網拍 明起競標
金馬紅毯/桂綸鎂、謝欣穎愛白色 告訴你女神該怎麼穿
米其林星廚林明健新開店 「TART手工酥塔」4日造就香脆風味
RIMOWA全新專門店正式開幕 鐵粉林映唯、范少勳搶買人氣新色行李箱
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top