親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Harry Winston、Graham與PIAGET 獻給父親的柔軟時光

2020-07-30 16:15聯合報 記者釋俊哲/台北即時報導

父親節即將在一周後來臨,伯爵(PIAGET)、海瑞溫斯頓(Harry Winston)與獨立品牌葛林漢(Graham),分別推出多款父親節推薦腕表,向普天下父親獻上一段珍貴而柔軟的時光快遞。

PIAGET,Polo系列,自動上鍊腕錶,精鋼,自動上鍊機芯,孔雀綠色錶面,全球...

PIAGET,Polo系列,自動上鍊腕錶,精鋼,自動上鍊機芯,孔雀綠色錶面,全球限量888只,約38萬4,000元。圖 / PIAGET提供。

Harry Winston,Project Z11腕表,鋯合金(Zalium),...

Harry Winston,Project Z11腕表,鋯合金(Zalium),42.2毫米,自動上鍊機芯,時間顯示,大日期顯示,防水100米,74萬元。圖 / Harry Winston提供。

伯爵的腕表一向帶來斯文形象,Polo系列融合「形中形(shape in shape)」的設計手法,表殼外「圓」內「枕」,創造出微妙視覺變化。新款「孔雀綠」色表面,搭配上金質指針與具夜光塗料的時標,金綠相遇,帶來非一般男表的高雅配色;運動風格洋溢的葛林漢(Graham)則恰和伯爵成反差,適合熱愛運動風格的父親。以「刺魟」為名的復刻腕表Chronofighter Vintage Ltd Stingray,表面運用了螢光綠、藍色與紅的搶眼配色,帶來海灘、賽車的活力聯想,加上特殊的左冠與大型護橋設計,適合展現父親身為一家之主的強大氣場。

Graham,戰機復古系列限量「次魟」腕表,精鋼,44毫米,時間顯示,計時碼表,...

Graham,戰機復古系列限量「次魟」腕表,精鋼,44毫米,時間顯示,計時碼表,全球限量25只,23萬8,000元圖 / Graham提供。

海瑞溫斯頓(Harry Winston)的Project Z11腕表洋溢現代氣息,鏤空磨砂飾面結構,讓表面呈現非鏤空、但開放式設計。偏心式的時間顯示位於表面上半部,而雙位數顯示的「大日期窗」更因開放式表面,讓下層的數字轉盤產生錯視樂趣。自動上鍊機械機芯HW3206具矽材質的扁平狀擺輪游絲、不受磁力影響,表帶更以牛仔布料結合橡膠,外顯粗獷、內在配戴舒適,一如父親豪邁於外、細膩於心的溫柔豪情。

枕型精鋼表殼、孔雀綠色表面的伯爵Polo腕表,散發智慧氣息。圖 / PIAGET...

枕型精鋼表殼、孔雀綠色表面的伯爵Polo腕表,散發智慧氣息。圖 / PIAGET提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
父親節
腕表
Harry Winston
Graham
Piaget
伯爵
留言區
你可能也會喜歡
思念的旺季 伯爵PIAGET快遞冬日誠摯情意
揚帆時刻 OMEGA PANERAI 美洲盃賽事各展海上英姿
江詩丹頓 X 羅浮宮、佳士得 超佛心藝術腕表競拍 帶你Trip巴黎
Villeret與他們的產地...關於日常的高級感?他說了算
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top