親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

仲夏的流星雨 朗格「Saxonia Thin」腕表讓霎成為永恆

2020-07-28 10:49聯合報 記者釋俊哲/台北即時報導

世界上最美的事物,總不會永恆,唯有無法重來,才顯彌足珍貴。2020眼下出國旅遊已是不可能,但天上的流星卻是肉眼得見的奇蹟美景:一如從7月17日開始、持續到8月24日的英仙座(Perseus)流星。這場流星雨的最高峰期為8月12日,屆時每小時約有100顆流星在天上瞬間閃耀。想將流星暫停片刻?無疑癡人說夢,但擁有一枚藍色中透亮宛如星光點點的朗格(A.Lange & Söhne)砂金石Saxonia Thin腕表?這便容易多了。

OMEGA,星座系列女表,精鋼、黃K金,29毫米,時間顯示,8700/8701大...

OMEGA,星座系列女表,精鋼、黃K金,29毫米,時間顯示,8700/8701大師天文台機芯,價格店洽。圖 / OMEGA提供。

A.Lange & Söhne,白金,39毫米,L.093.1手上鍊機芯,時間顯...

A.Lange & Söhne,白金,39毫米,L.093.1手上鍊機芯,時間顯示,動力儲存72小時,價格店洽。圖 / A.Lange & Söhne提供。

39毫米的白金表殼內乘載了L.093.1手動上鍊機芯,並齊備德國高級製表的特色:從3/4夾板、德國銀夾板上的手工雕花,一應俱全,也是朗格身為高級品的入門款式;而特別使用的砂金石表面,其本體是經人工合成的砂金玻璃,所以會自然反射微小但細膩的白色毫光。於此同時,經「二次組裝」僅2.9毫米厚度、所以配上Saxonia Thin之名的L.093.1手上鍊機芯,還經五方位調校。

Harry Winston,Midnight™系列逆跳小秒針腕表,白金,39毫米...

Harry Winston,Midnight™系列逆跳小秒針腕表,白金,39毫米,自動上鍊機芯,時間顯示,109萬元。圖 / Harry Winston提供。

想更奢華些?同樣使用砂金石表面的還有海瑞溫斯頓(Harry Winston)的靜夜系列逆跳秒針自動腕表。39毫米表面也使用了砂金石,表面下半部再鑲嵌七顆鑽石,用以顯示60秒逆跳的小秒針,同時表圈、表耳、時標也悉數鑲嵌鑽石,相形之下,砂金石的「星芒」僅是點綴,鑽石才是夜空的真正亮點;另外歐米茄(OMEGA)則相對「小家碧玉」,29毫米的星座女表同樣採用砂金石表面,但使用金質表圈、半金表帶,而且機芯使用了經過大師天文台認證的8700/8701大師天文台機芯,聰慧可以不必外顯,巧納於「芯」。

自天際飛躍而過的流星稍縱即逝,朗格嘗試捕捉那份美感、推出了Saxonia Thi...

自天際飛躍而過的流星稍縱即逝,朗格嘗試捕捉那份美感、推出了Saxonia Thin薄型腕表。圖 / A.Lange & Söhne提供。

由167個零件組成的L.093.1手上鍊機芯,具備傳統德式製表的特色:3/4夾板...

由167個零件組成的L.093.1手上鍊機芯,具備傳統德式製表的特色:3/4夾板、德國銀夾板上的手工雕花,機芯並經五方位調校。圖 / A.Lange & Söhne提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
德國
腕表
朗格表
留言區
你可能也會喜歡
零熱量!月相表宛如手上的奶黃 而且還可以看時間!
百達翡麗Patek Philippe新作再發 Ref.7234G兩地時間飛行表
域峰表新款Sky Chief Date 挑戰極限回歸綠意自然
RIMOWA重返台灣市場首店恐難產?代理權之爭再起波瀾!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top