親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

倒數兩周!父親節禮物腕表採買清單 火速推薦

2020-07-25 16:23聯合報 記者釋俊哲/台北即時報導

一轉眼,2020年的父親節轉眼就要來臨。假如在不到兩週的時間內,還沒確認心意?腕表之於男人,總有時間以外的無形收藏趣味。雷達表(RADO)則帶來新款真我系列(True Square)方形高科技陶瓷鏤空自動腕表,為老爸送上不同過往的個性之選。

雷達表(RADO)帶來新款真我系列(True Square)方形高科技陶瓷鏤空自...

雷達表(RADO)帶來新款真我系列(True Square)方形高科技陶瓷鏤空自動腕表,科技陶瓷與方正的線條,為老爸帶來相對小眾的品味之選。圖 / RADO提供。

兩只線條突出的方形鏤空腕表,一者以玫瑰金色表圈的漆黑色鏤空表面配拋光黑色高科技陶瓷,另一款則為海洋藍色鏤空表面搭配電漿色高科技陶瓷表殼,營造沉穩或搶眼的時間韻味;考量老爸或不像年輕人般熱愛大尺寸,恰如其分的38毫米,機芯還具80小時動力儲存,讓老爸無論仍在職場拼搏或已退休享福,都能輕鬆掌握時間節奏。

Longines,Master系列年曆腕表(L2.920.4.51.7),精鋼,...

Longines,Master系列年曆腕表(L2.920.4.51.7),精鋼,40毫米,L897自動上鍊機芯,時間顯示,73,000元。圖 / Longines提供。

浪琴(Longines)則精選四款同為巨擘系列(Master)的計時碼表、年曆腕表、月相腕表與全日曆月相計時碼表,同時到8月11日為止,一旦於全台Longines專賣店購買Master系列表款,還加贈電動研磨咖啡隨行杯一只,讓父親在日常生活中,有咖啡飄香愜意隨行,輕鬆享受美好時光。

Montblanc,1858系列Geosphere世界時間腕表,19萬3,700...

Montblanc,1858系列Geosphere世界時間腕表,19萬3,700元。圖 / Montblanc提供。

而如果父親獨鍾懷舊、書卷氣息,萬寶龍(Montblanc)也有一只1858系列Geosphere世界時間腕表,表面中2個弧形地球儀分別向相反方向轉動,每24小時轉動1圈;外圍再設有24小時時區與對比色的日夜顯示,讓公務繁忙的父親,無論在不同時區出勤,都能輕鬆辨讀當地與家鄉時間的晝夜分別。

到8月11日為止,凡於全台Longines專賣店購買Master系列表款,另加贈...

到8月11日為止,凡於全台Longines專賣店購買Master系列表款,另加贈電動研磨咖啡隨行杯一只。圖 / Longines提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
時區
咖啡
腕表
父親節
留言區
你可能也會喜歡
支援血氧偵測、HIIT間歇運動模式 Garmin VENU 2智慧腕表在家也能鍛鍊
百達翡麗2021珍稀工藝表 琺瑯、金雕、美鑽夢幻逸品
Seiko首度推出編織表帶Prospex潛水表 滿滿復刻細節讓人好生火
MIDO聯手紅牛跳水大賽 HAMILTON尬電玩 搶攻年輕商機
網友都在看
商品推薦
Top