親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

名士Baume et Mercier推全新彩色皮表帶 繽紛自選

2020-06-27 01:00聯合報 記者釋俊哲/即時報導

想到夏天你會想到什麼顏色?海灘與天空的蔚藍、森林的翠綠、水果的鮮紅或黃澄,每一樣都難以抉擇,因為顏色總帶來不同氣場、各有繽紛能量。名士(Bamue et Mercier)新推出全系列擁有十一種繽紛顏色的附加小牛皮表帶,從綠松石、檸檬綠、大洋藍、礁藍、蘭花紫、百香果紅、罌粟紅、芒果橙...共11種顏色,更有一款飾有奶油色明縫線的淺棕色雙圈表帶,粉彩奪目。

這些表帶如何運用?名士旗下兩個經典系列:Hampton與Classima的女表款式將能和全新皮帶相搭配。部分表款運用機械自動上鍊機芯,部分則使用精準的石英機芯,各有特色。而無論是31毫米的Classima圓型表殼或Hampton的長方形精鋼表殼,都具備柔美的珍珠母貝表面,並搭配鑲鑽的小時時標或鑽石表圈。

從六月開始,只要於名士的網站或專賣店購入新款的Classima或Hampton系列31毫米女士腕表,將提供一條彩色皮帶,與一條小牛皮表帶。無論上街shopping、海灘衝浪,每種服裝都將有完美對應的名士彩色皮表帶,如何挑選?都有好色相隨。

具備特殊快拆系統的表帶,可快速自由更換。圖 / Baume et Mercier...

具備特殊快拆系統的表帶,可快速自由更換。圖 / Baume et Mercier提供。

長方形的Hampton系列,是名士的經典設計之一。圖 / Baume et Me...

長方形的Hampton系列,是名士的經典設計之一。圖 / Baume et Mercier提供。

多款彩色皮表帶,為表款帶來粉色的繽紛心情。圖 / Baume et Mercie...

多款彩色皮表帶,為表款帶來粉色的繽紛心情。圖 / Baume et Mercier提供。

使用自動上鍊機芯的Classima自動女表,透明後底蓋可飽覽機芯全貌。圖 / B...

使用自動上鍊機芯的Classima自動女表,透明後底蓋可飽覽機芯全貌。圖 / Baume et Mercier提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
芒果
腕表
女表
留言區
你可能也會喜歡
歐美人氣紳仕變身帶貨王 Montblanc CORUM 耳機包款手表全上身
太想去首爾旅遊快憋不住?忍著點、先來一枚ORIS漢江特別款腕表擋擋先!
300米水下?波爾表Skindiver Heritage潛水表 自帶光源!
有貓就給讚!「世界獅子日」手上的大貓也太威風!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top