親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

榮耀與熱情 Longines Spirit先行者系列 復古再啟航

2020-06-19 13:03聯合報 記者釋俊哲/即時報導

自我挑戰一向困難,更何況要面對未知的大自然環境如天空、深海與陸地時,心理與技術的雙重壓力,更彰顯成功歸返的「先行者」的前衛與果敢精神。瑞士鐘表品牌浪琴表(Longines)今年推出全新「先行者(Spirit)」系列,透過向曾經與浪琴「同行」、在冒險過程中配戴過浪琴表的探險先鋒致意,並以簡約的造型搭配精準的天文台認證機芯,獻上2020年的全新創意。

全系列包含40與42毫米兩種尺寸的大三針表款,表面則有啞光黑、霧銀與藍色太陽紋三種變化,但全數鑲有五枚星星,象徵探險先行者積累的偉大榮譽。該系列同時具備了精鋼表帶、深棕、淡棕色與藍色皮革表帶的選擇;同時入門的大三針腕表另備有「Prestige」版本,將同時附上三條包含精鋼鍊帶、皮表帶與棕色皮革Nato帶,以提供配戴者在不同場合的穿搭可能。

圖 / Longines提供。

圖 / Longines提供。

而該系列的最大重點就在於:全系列腕表使用了兩款自動上鍊機芯,型號分別為L888.4與L688.4,皆通過「瑞士官方天文台(Contrôle officiel suisse des chronomètres , COSC)」認證,並個別具備64與60小時的動力儲存。封閉式的後底蓋則將刻記有瑞士製造、防水深度、先行者系列名稱與表款型號,而浪琴經典的雙翼沙漏商標襯環形地圖標,像是呼喚配戴者展開雙翼,大膽向夢想前進、直至無人之境。

Longines Spirit系列自動腕表,精鋼,42毫米,時間顯示,日期顯示,...

Longines Spirit系列自動腕表,精鋼,42毫米,時間顯示,日期顯示,黑色表面搭配皮表帶,瑞士天文台認證,價格店洽。圖 / Longines提供。

復古風格的Longines Spirit系列,具備鮮明的運動外放特質。圖 / L...

復古風格的Longines Spirit系列,具備鮮明的運動外放特質。圖 / Longines提供。

Longines Spirit系列自動腕表,精鋼,42毫米,時間顯示,日期顯示,...

Longines Spirit系列自動腕表,精鋼,42毫米,時間顯示,日期顯示,瑞士天文台認證,銀色表面搭配精鋼鍊帶,價格店洽。圖 / Longines提供。

浪琴表(Longines )推出全新Spirit先行者系列,彰顯探險家征服大自然...

浪琴表(Longines )推出全新Spirit先行者系列,彰顯探險家征服大自然的前衛與果敢。圖 / Longines提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞士
腕表
浪琴表
留言區
你可能也會喜歡
蕭邦2020 Mille Miglia聯名限量表 再現義式復古優雅
心跳的瞬間 康斯登新款Ladies Automatic腕表 分秒浪漫
夠跳?才嗨!Retrograde腕表 逆時有理
工程師必備!G-SHOCK打造首款可替換表帶、表圈腕表
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top