親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

畢業季將至 五枚入門機械表 五萬有找風格隨選

2020-06-02 10:39聯合報 記者釋俊哲/即時報導

畢業季將至,在踏向未知的職場前,一只入門價位的機械表,除了讓人精確掌握時間,也在無形中為印象加分。想給人精明、幹練印象?BALL Watch的Fireman Racer DLC腕表以黑色PVD表殼和褐色的分鐘刻度,建立硬派的剛毅氣質。Fireman系列設計靈感是從消防員出發,同時腕表耐撞擊指數也通過5,000Gs的測試,並具100米防水性能。Bomberg的BB-01 Automatic玫瑰金腕表也屬同樣風格,從輪胎輪框借鏡設計的表面,像時間飛快轉動,精鋼PVD玫瑰金的耀眼成色,則在律動中帶來高級感。

嚮往海邊、又或發揮體能的工作類型?Hamilton的Khaki系列Scuba 40毫米腕表的藍色尼龍表帶配戴輕盈,同時內側橘色再呼應表圈的15分鐘刻度,活力而搶眼,定價約兩萬出頭,輕鬆好入手;TITON的空中霸王系列Big Opening腕表近似電視「無邊框」的設計,在圓弧的42毫米精鋼表殼中,展現簡約大度,同時薄型的表殼也適合從西裝袖口中滑出、輕鬆讀時,價格四萬有找。

而假使你屬於只想低調做事、不想在群體裡被注目的類型?黑色PVD表殼的美度(MIDO)Baroncelli III Heritage復刻超薄腕表,雖然全表都屬黑色,但噴砂處理的表面搭配銀色指針,散發細膩質感。Caliber 1192自動上鍊機芯並經四方位調校,並有42小時動力儲存。經過拋光處理的七排式金屬鍊帶,耐用、不怕水氣,炎炎夏日正好戴。

藍色為主、橘色為輔的雙色設計,令Hamilton Khaki Scuba腕表,充...

藍色為主、橘色為輔的雙色設計,令Hamilton Khaki Scuba腕表,充滿動感活力。圖 / Hamilton提供。

TITONI,空中霸王系列腕表,無邊框的設計、落落大方。精鋼,自動上鍊機芯,時間...

TITONI,空中霸王系列腕表,無邊框的設計、落落大方。精鋼,自動上鍊機芯,時間顯示,36,400元。圖 / TITONI提供。

Ball,Fireman Racer DLC腕表,黑色PVD精鋼,43毫米,時間...

Ball,Fireman Racer DLC腕表,黑色PVD精鋼,43毫米,時間顯示,防水100米,通過5,000Gs撞擊測試,44,800元。圖 / 波爾表提供。

MIDO,Baroncelli Heritage永恆系列超薄復刻腕表,黑色PVD...

MIDO,Baroncelli Heritage永恆系列超薄復刻腕表,黑色PVD精鋼,時間顯示,自動上鍊機芯,39,000元。圖 / MIDO提供。

以輪框為靈感的Bomberg BB-01玫瑰金自動腕表,像一枚手上的時間風火輪。...

以輪框為靈感的Bomberg BB-01玫瑰金自動腕表,像一枚手上的時間風火輪。玫瑰金PVD精鋼,時間顯示,自動上鍊機芯,48,000元。圖 / Bomberg提供。

Hamilton,Khaki Scuba腕表,精鋼,時間顯示,自動上鍊機芯,80...

Hamilton,Khaki Scuba腕表,精鋼,時間顯示,自動上鍊機芯,80小時動力儲存,防水100米,22,600元。圖 / Hamilton提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
消防員
腕表
留言區
你可能也會喜歡
星戰迷必收!Urwerk EMC 手上的「帝國風暴兵」現身!
Blue is the New Black 藍面腕表網拍來了
New Era百年聯名再添一樁 聯手G-SHOCK催生最潮腕表
法式美甲也好戴?德國製表Mortiz Grossmann太貼心!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top