親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

聯手日本丹寧職人 ORIS限量潛水表 台灣五月底少量上市

2020-05-12 16:13聯合報 記者釋俊哲/即時報導

所有好品質的事物,通常會在世界某個角落擁有一群生產技術精良的工匠;像是想到手表你會想到瑞士、而提到牛仔褲又以日本岡山的倉敷格外知名,沒想到一個意外的組合就這樣意外誕生,來自瑞士的ORIS昨日在官方instagram公布了他們的年度聯名之作:與日本岡山丹寧名家Momotaro的Divers 65聯名表款!

Divers 65是ORIS近年相當熱銷的經典之作,復古的蛋面藍寶石水晶玻璃、帶有夜光塗料的圓點時標、加上漸層的綠色表面與40mm表殼,是相當受到市場喜愛的常賣款式。而品牌這回則找到了岡山的丹寧牛仔職人Momotarao,後者最早在1992年成立了紡織公司、再於2006年,以日本神話故事「桃太郎」為靈感創立了Momotaro這個品牌。從老式的梭織機、紗線染色、車工、以致脫漿洗滌等工序,大量沿用傳統製法的Momotaro Jeans,更被譽為日本頂級牛仔褲品牌之一。

而這回兩造聯名的表款,則採用特製的藍色丹寧表帶,並具Momotaro經典的兩條白色條紋「出陣條紋」,同時收納也和傳統表盒不同,附有特製的丹寧布旅行套組。本系列將採不公佈實際數量的限量發行,最快將於五月底、六月初,可於ORIS遠百信義A13與板橋大遠百專賣店與ORIS經銷通路購入,訂價約65,000元,台灣僅到貨30至50組,掃貨宜快。

ORIS X Momotaro聯名限量潛水腕表,40mm,精鋼搭配青銅上圈,自動...

ORIS X Momotaro聯名限量潛水腕表,40mm,精鋼搭配青銅上圈,自動上鍊機芯,時間顯示並具備中央停秒裝置,防水100米,限量生產,約65,000元。圖 / ORIS提供。

採用日本知名丹寧品牌Momotaro Jeans表帶的ORIS Divers限量...

採用日本知名丹寧品牌Momotaro Jeans表帶的ORIS Divers限量聯名表款,散發鮮明潮流味。圖 / ORIS提供。

收納表款的旅行套組也使用了Momotaro Jeans知名的「出陣條紋」,同時再...

收納表款的旅行套組也使用了Momotaro Jeans知名的「出陣條紋」,同時再附一枚丹寧小袋。圖 / ORIS提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
岡山
品牌
ORIS
丹寧
留言區
你可能也會喜歡
楊祐寧著FENDI嗑漢堡 山下智久以MONCLER藤原浩擺酷
每一色都太想收!愛彼皇家橡樹計時碼表複合帶美型舒適
凹身體又性感熱舞!李聖經的「妖精側面」都靠窄裙穿搭
藍正龍、吳慷仁out!CITIZEN新男表代言人王建民上位
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top