親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

星芒與月輝的競演 母親節表款推薦 朗格伯爵各映風采

2020-04-18 12:38聯合報 記者釋俊哲/即時報導

星辰與月亮之美,雖常因距離讓我們忘了她的存在,卻一如那些家人陪伴身旁的時光,恆常而穩定。朗格(A.Lange & sohne)推出Little Lange 1 Moon Phase月相腕表,將母親的溫柔意相與月之婉約巧妙連結。過往家庭中,母親常站在守護的角色,但新一代的女性即便身兼母職,仍不忘在事業上大方展露才情。朗格的Little Lange 1每122年才需調整一次,加上德式偏心(off-centre)風格的表面設計,有個性、且運行精準,尤其四點鐘具扭索飾紋的月相盤,宛如地球與衛星般的輝映,閃著優雅光澤。

閃耀著點點銀色光芒的「砂金石」,這回被運用在伯爵(PIAGET)Limelight Gala砂金石腕表表面,砂金石英文的「Aventurine」出自義大利文「Avventura」,也就是英文中的Adventure,原指「探險、奇遇」。而Limelight Gala本身特殊的表殼曲線:由表殼兩側延伸而出的線條,像漩渦、也像一個無限拓展的可能,搭配上鑲嵌的明亮式切割鑽石,像頌揚母親無止盡的付出與誠摯。

浪琴(Longines)則帶來Conquest Classic征服者經典系列女士腕表,平均29.5毫米的精鋼尺寸,是可以每天輕鬆配戴的小巧比例,同搭配上玫瑰金、珍珠母貝後,呈現古典、貴氣的形象。由於使用石英機芯,價格也從數萬元到十萬元以內價格相對親民,同時至5月10日之前,凡於全台浪琴表名品店消費滿6萬,即能享有精品等級的洗髮紓壓療程,讓媽媽感受一段放鬆、獨處的愜意時光,一舉二得。

浪琴,Conquest Classic征服者經典系列銀面鑽圈女仕腕表,精鋼,石英...

浪琴,Conquest Classic征服者經典系列銀面鑽圈女仕腕表,精鋼,石英機芯,29.5毫米,時間顯示,74,300元。圖 / LONGINES提供。

朗格的Little Lange 1 Moon Phase腕表,其月相盤具備細緻的...

朗格的Little Lange 1 Moon Phase腕表,其月相盤具備細緻的扭索紋飾,月相也精準可至122年才需調整。圖 / A.Lange & Sohne提供。

A.Lange & Sohne,Little Lange 1 Moon Phas...

A.Lange & Sohne,Little Lange 1 Moon Phase腕表,18K金,36.8毫米,手上鍊機芯,時間、月相顯示,雙位大日期視窗,價格店洽。圖 / A.Lange & Sohne提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
洗髮
義大利
腕表
母親節
朗格表
伯爵表
留言區
你可能也會喜歡
一起去卡布里島度假!TOD’S推出全新繽紛膠囊系列
RICHARD MILLE金屬陶瓷腕表 硬派堪比鑽石 菲董也愛戴
在家染髮先學5招撇步!冷氣不要開太強,避免無法上色
跟頂級香水同味!任容萱愛上Farcent香水洗髮精4百有找
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top