親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2020新表 / 睽違12年美度再推手上鍊機芯 手感體驗機械的奧妙魅力

2020-04-16 16:19聯合報 記者釋俊哲/即時報導

雖然上半年瑞士兩大表展取消,但瑞士集團品牌的新品卻接連到貨台灣,像是美度(MIDO)的2020新品近日宣布到貨上市,並一口氣推出Baroncelli II永恆系列四款腕表、Commander香榭系列兩只腕表,以及Multifort先鋒系列兩只腕表,三系列八只新品,合力為2020揭開新頁。

藍色表面今年是MIDO的重點之一,在Baroncelli II、Commander與Multifort三大系列中都有對應設計,此外Commander香榭系列並有一款漸層、鏤空的設計,讓機芯以猶如半透明方式呈現,質感不俗,再搭配上代表MIDO的橘色大秒針,動感且優雅;Baroncelli II Mechanical 永恆系列手上鍊小秒針限量腕表則是美度的年度重點之二,這是在2008年之後、相隔12年再度推出的手上鍊款式,39毫米的精鋼表殼PVD上玫瑰金與小秒與小秒針功能,簡約、而且頗具高級感。

值得留心的還有Multifort Power Reserve先鋒系列的動力儲存顯示腕表,40毫米的尺寸,是以精鋼PVD煙煤灰色處理的表帶、表殼與表面,散發沈靜氣息。同時表面上日內瓦波紋間距變得較寬,再搭配上螢光綠的80小時動力儲存顯示,風格有之、實用有之。

MIDO,Commander Gradient香榭系列漸層80小時腕表,精鋼,自...

MIDO,Commander Gradient香榭系列漸層80小時腕表,精鋼,自動上鍊機芯,42毫米,時間顯示,31,200元。圖 / MIDO提供。

MIDO,Baroncelli Heritage永恆系列超薄復刻腕表,自動上鍊機...

MIDO,Baroncelli Heritage永恆系列超薄復刻腕表,自動上鍊機芯,精鋼,時間顯示,39,000元。圖 / MIDO提供。

MIDO,Multifort Chronometer1先鋒系列天文台認證矽游絲腕...

MIDO,Multifort Chronometer1先鋒系列天文台認證矽游絲腕表,精鋼,42毫米,自動上鍊機芯,時間顯示,40,400元。圖 / MIDO提供。

MIDO,Baroncelli III Big Date永恆系列大日期窗限量表...

MIDO,Baroncelli III Big Date永恆系列大日期窗限量表,轉動日期時,兩個日期轉盤會同步向內旋轉,動力儲存80小時,限量2,020只,35,500元。圖 / MIDO提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞士
腕表
MIDO
美度表
留言區
你可能也會喜歡
思念的旺季 伯爵PIAGET快遞冬日誠摯情意
揚帆時刻 OMEGA PANERAI 美洲盃賽事各展海上英姿
江詩丹頓 X 羅浮宮、佳士得 超佛心藝術腕表競拍 帶你Trip巴黎
Villeret與他們的產地...關於日常的高級感?他說了算
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top