親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保持社交距離不忘線上搏感情 PANERAI IWC廣邀品牌大使上線串流直播

2020-04-15 12:17聯合報 記者釋俊哲/即時報導

面對降低外出頻率的時刻,如何維持消費者對品牌的關心?沛納海PANERAI)近日推出社群網站互動內容,訴求 #OwnYourTime,透過串流直播形式,讓觀眾能與六位品牌大使即時互動,保持社交距離之外,同時也能接受最新資訊。

這項計畫已從四月初開始,並預定將邀請Luna Rossa帆船隊的團隊總監暨船長MAX SIRENA,奧斯卡金像獎得獎製片人、《國家地理》 攝影師暨高山運動員Jimmy Chin,與義大利奧運隊游泳名將、1500米自由泳 (短池) 的世界紀錄保持者Gregorio Paltrinieri,內容將同步於沛納海的官方Facebook與instagram社群免費收看。而即將來臨的內容則將在台灣時間的四月16日的凌晨12點登場,將播放「赤手登峰」的攝影師暨高山運動員金國威(Jimmy Chin)的影片,並有真人上限互動。

同屬歷峰集團(Richemont)的萬國表(IWC)則喊出「時間共享」(TIME WELL SHARED)的口號與活動,讓IWC的員工、品牌大使與合作夥伴,在不同的數位平台分享時間、知識、經驗與熱情。「時間共享」的計畫包含了線上課程、演講,正於IWC的數位平台發表,內容包含如飛行員Matt Jones將分享2019年「銀焰掠空」的遠征心得,而IWC博物館策展人David Seyffer則會深入介紹品牌歷史,同時所有分享內容都包含了一個捐助善款的連結,所得金額將用來幫助兒童救助會(Save the Children)。

伯爵(PIAGET)則同樣早早經營instagram官方帳號,除每月設定主題、邀請品牌好友並推薦,品牌更在三月於instagram內容中納入更多商品資訊如價格,只要點下連結變能直接得到台灣地區定價,讓保持社交距離、維持對精品熱愛的探索,因而可以兼得。

伯爵不定期在instagram上邀請品牌好友發表訊息,例如三月曾邀請女慈善家Sh...

伯爵不定期在instagram上邀請品牌好友發表訊息,例如三月曾邀請女慈善家Shiva Safai參觀珠寶工坊。圖 / 翻攝自 ig@ PIAGET。

除了強化社群帳號操作,伯爵在三月並將更多商品資訊加入連結,增加深度溝通。圖 / ...

除了強化社群帳號操作,伯爵在三月並將更多商品資訊加入連結,增加深度溝通。圖 / 翻攝自 ig@ PIAGET。

IWC日前提出「時間共享(Time well shared)」的口號,除邀請品牌...

IWC日前提出「時間共享(Time well shared)」的口號,除邀請品牌好友、博物館長一同在數位平台提供豐富多元資訊,並設有捐助善款連結,群策群力。圖 / IWC提供。

即將於今日凌晨12點登場,PANERAI將在官方instagram與FB提供品牌...

即將於今日凌晨12點登場,PANERAI將在官方instagram與FB提供品牌好友暨知名登山家金國威(Jimmy Chin)的 串流直播。圖 / PANERAI提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
攝影
品牌
社交距離
沛納海
PANERAI
伯爵
Piaget
留言區
你可能也會喜歡
緊抱潮流市場!LVMH集團再買高端潮牌股份、Bally設計師也出身街牌
這就是童話故事《小美人魚》上岸的樣子!絕美迪麗熱巴躺著拍 側身S線條性感又浪漫
過年打麻將熬夜不怕貓熊眼!RéVive晚安眼膜推虎年版
陳柏霖只要負責帥就好!主理潮牌聯名款plain-me線下獨賣
網友都在看
商品推薦
Top