親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女力延燒 Hublot代言人勇奪杜拜女網冠軍 續寫時代新頁

2020-02-26 16:21聯合報 記者釋俊哲/即時報導

曾在2016年上映的電影《關鍵少數》(Hidden Figures),以三位非洲裔女性科學家的真人真事改編,記錄了在過往女性非洲裔美國人如何以才智與成就,奠定NASA水星計畫的成功基礎,同時突破種族歧視的故事。雖然三位主人翁之一的的美國數學家凱薩琳強森(Katherine Johnson)於日前辭世,但故事本身仍鼓舞人心、並令無數影迷動容。

伴隨著時代的改變,女性早在科學、文化、體育的各種項目中,以傑出表現贏得原本應有的尊重、展現出絕對不遜色甚至更勝男性的傑出表現,像是羅馬尼亞的網球名將哈勒普(Simona Halep)、同時也是宇舶表(Hublot)的品牌之友,日前再度擊退眾多網壇女子職業好手,拿下杜拜女網賽的單人組冠軍。

哈勒普是WTA史上的第25位球后,更在2018、2019年在法網與溫布頓網球公開賽奪冠,拿下職業生涯的兩座大滿貫金盃,展現旭日東升的強勁魅力。站上頒獎台時,她手上則配戴了Hublot的經典融合競速灰鈦金屬腕表,演示兼容剛毅自信的女性魅力。這款腕表的尺寸為中性的38毫米,適中地反應當代女性對比例的偏好。具有美麗太陽紋路的金屬表面,與經過精細打磨修飾的時標與表殼,像輝映了哈勒普在網球體壇上的耀眼成就,而表帶則搭配灰色鱷魚皮內襯天然橡膠錶帶,一如新時代的女性:勇敢而獨立。

哈勒普(Simona Halep)獲得本屆杜拜女網賽女單冠軍,展現新時代女性的自...

哈勒普(Simona Halep)獲得本屆杜拜女網賽女單冠軍,展現新時代女性的自信與開朗。圖 / Hublot提供。

Hublot,經典融合系列競速灰鈦金屬腕表,自動上鍊機芯,鈦金屬,38毫米,時間...

Hublot,經典融合系列競速灰鈦金屬腕表,自動上鍊機芯,鈦金屬,38毫米,時間顯示,20萬7,000元。圖 / Hublot提供。

經緞面拋光處理的鈦金屬表殼,在運動風格中散發精緻氣息。圖 / Hublot提供。

經緞面拋光處理的鈦金屬表殼,在運動風格中散發精緻氣息。圖 / Hublot提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
非洲
腕表
Hublot
留言區
你可能也會喜歡
RICHARD MILLE金屬陶瓷腕表 硬派堪比鑽石 菲董也愛戴
愛彼信義遠百A13專賣店開幕 陳柏霖帥氣站台 盧廣仲獻美聲大讚腕表養生又辟邪
高顏值表款加超狂新配色 SWATCH、G-Shock創造吸睛亮點
Boucheron PIAGET Harry Winston頂級珠寶時計光耀101
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top