親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

19禁床戲上演!孔劉「夫妻性生活」和她簽下契約婚姻 被詭異旅行箱捲入神秘事件

2024-02-07 11:32udn STYLE Clee

孔劉、徐玄振。圖/IG

孔劉、徐玄振。圖/IG

男神孔劉新劇《一箱情緣》預計在2024年第4季於Netflix上線,這部作品搭檔的是有「收視女王」之稱的徐玄振,兩位演技咖的合作堪稱神仙搭檔,讓觀眾的期待值瞬間飆高。

《一箱情緣》(The Trunk,前譯旅行箱)由《沒關係,是愛情啊》、《我們的藍調時光》的導演金圭泰執導,編劇由《花郎》的編劇朴恩英執筆,以愛情結合懸疑為劇情類型,預計播出8集。

《一箱情緣》改編自小說《트렁크》,劇情以成年男女的愛情為主軸,講述某天一個箱子突然漂浮在湖邊,一起秘密婚姻因此被揭露,連帶曝光了透過婚介結識的男女間不尋常的關係。

徐玄振、孔劉《一箱情緣》。圖/IG/Netflixkr

徐玄振、孔劉《一箱情緣》。圖/IG/Netflixkr

徐玄振在劇中飾演的是任職於「時間制婚姻服務公司」的次長「盧仁智」,該公司以婚姻仲介為營業項目,為人們尋找理想的對象,但盧仁智從事的卻不是一般仲介服務,而是貨真價實的「契約老婆」。

在契約婚姻中,需視VIP會員要求提供服務,當然也包括肉體關係,因此徐玄振將在鏡頭前挑戰床戲,同時因為職務關係,經歷了4次婚姻,孔劉飾演的「韓正元」則是她的第5任丈夫。

孔劉飾演的是不相信婚姻的音樂製作人「韓正元」,他因為過去的傷痛而感到不安與孤獨,因為前妻申請合約制配偶服務而認識第二任妻子盧仁智,2人變得熟悉之際卻因為湖邊突然出現的旅行箱而捲入謎團漩渦。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔劉
徐玄振
Netflix

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
孔劉要談戀愛了!《鬼怪》後等了7年 傳攜手「愛情女王」回歸,不婚男神展開羅曼史
絕對沒有修圖!孔劉「比臉還大的手臂」用槓片當比例尺太不科學 胸肌炸出背心完全擋不住
繼「魷魚遊戲2」 孔劉搭檔徐玄振再參演新劇
《黑暗榮耀》全宰寯加盟!《魷魚遊戲2》新卡司預告曝光 「畫片男」孔劉也現身
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top