親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

珍妮佛安妮斯頓54歲照樣拍全裸床戲!「超激情18禁尺度」真實體態讓人看傻

2023-12-12 12:42udn STYLE Amber

珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)與瑞絲薇斯朋 (Reese Witherspoon)所主演的影集《晨間直播秀》前陣子宣布確定會有第四季,第三季也在近日完結,劇情一樣相當精采,讓所有劇迷們相當期待第四季的走向。

第三季從開播前就引發討論的話題絕對就是《廣告狂人》喬漢姆(Jon Hamm)的加入,而開播後果然沒讓大家失望,不僅戲份滿滿,她還與珍妮佛安妮斯頓有全裸的床戲,引發熱議。

圖/達志影像

圖/達志影像

劇情中珍妮佛安妮斯頓與喬漢姆兩人都全裸,不僅如此,珍妮佛安妮斯頓還正躺而喬漢姆的手就直接放在她的胸部上,超級激情畫面實在讓人很難想像今年54歲的珍妮佛安妮斯頓還願意拍這18禁尺度的戲碼。

也因為全裸上陣,所以部分觀眾被她的體態驚豔到,雖然珍妮佛安妮斯頓已經時常以火辣的造型出席公開場合或是拍攝畫報,但是全裸入鏡更能看得出她的真實體態,影片中珍妮佛安妮斯頓幾乎是0贅肉,迷人的S曲線讓人佩服真的是保養的非常好。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛安妮斯頓
瑞絲薇斯朋
留言區
你可能也會喜歡
運動菜單公開~年過40依舊維持火辣魔鬼身材,這些好萊塢女星靠瑜珈、皮拉提斯、拳擊等運動練出驚人馬甲線與緊實手臂
好萊塢女王是她!近10 年收入Top 10女星 裘莉、黑寡婦都輸給這個「珍妮佛」
根本雙胞胎!瑞絲薇斯朋合體女兒走紅毯 47歲狀態震撼眾人「分不出來誰才是媽媽」
結婚12年!奧斯卡影后突宣布結束第2段婚姻
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top