親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海帶大戰一觸即發!申惠善為「1件事」狂砸池昌旭 失控畫面秒想到9年前「泡菜打臉」神劇

2023-12-12 11:45udn STYLE Alice

圖/擷自 IG 、圖/擷自 YouTube

圖/擷自 IG 、圖/擷自 YouTube

申惠善池昌旭主演的韓劇《歡迎回到三達里》在近期上線,申惠善飾演成為時尚攝影師的「趙恩惠」,因為一次事件回到故鄉濟州三達里,而池昌旭則是飾演濟州氣象廳的搗蛋鬼氣象預報員「趙容弼」,兩人在劇中的角色過去曾是男女朋友關係,也因為「趙恩惠」回到濟州島再次相遇,展開一系列的搞笑療癒羅曼史。

申惠善和池昌旭搞笑又溫馨的化學反應引起不少共鳴,這對歡喜冤家的重逢使收視成績不斷上升,近日,兩人因為一次事件的誤會上演「打架場景」,再次受到關注。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

原來是申惠善在幫忙海女工作的過程中,在眾人與池昌旭的對話得知,原來池昌旭將與她分手的過往變成男方成為「悲情被分手」的那一方,讓她替八年前被池昌旭分手時跑到對方家裡哭求復合的自己感到不值,加上池昌旭嘻皮笑臉表示申惠善臉上有黏海帶,申惠善氣不過拿起車上的海帶往池昌旭身上砸,一頭霧水的池昌旭則是反丟回去,海帶大戰一觸及發。

這過程中雖然媽媽及阿姨伯伯等角色都出面勸和,但兩人還是不停地拿海帶往彼此身上狂砸,畫面相當搞笑,這景象也讓觀眾瞬間想到9前年的MBC神劇《全都是泡菜》,其中就有一幕畫面是一位婦人拿泡菜前往一名男子的辦公室,但因為吵架就拿起泡菜打臉的經典名場面。

這個畫面甚至被剪成一段影片放在YouTube上,目前已有90萬點閱率,至今仍是令人過目不忘的場面操作之一,想來申惠善與池昌旭這一砸不只引起不少話題,還會掀起許多回憶呢。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

》毀三觀?前T-ara雅凜斬4年婚姻「宣布離婚同時再婚」 官司未結束就大曬戀人:「背叛」不適用在我身上

》果然是初戀系女友!秀智曬底片濾鏡差點以為在拍電影 圍巾遮臉、沒對焦也藏不住驚人美貌

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
申惠善
池昌旭
YouTube
時尚
攝影師
留言區
你可能也會喜歡
《歡迎回到三達里》10金句直戳淚點!闖蕩職場、受傷男女一看就懂:沒有答案的事情仍然無解
比正片還甜!《歡迎回到三達里》歡喜冤家獻出「和好親親」 池昌旭雨中索吻申惠善等不及「開房間」
三年不見「娘娘」哲仁王后,今年一次來五部!申惠善拍性感畫報慶出道十周年 濕髮公主切小露香肩
這聲音不科學!精靈系王子Felix坐穩「洞穴低音炮」 講話就讓人淪陷,連「團內製作人」也暈了
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top