親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太會親了吧!車銀優吻戲「忘情伸舌頭」靈活舌吻全被拍下 50秒衣櫃吻看到臉紅心跳

2023-12-09 12:43udn STYLE Clee

車銀優、朴圭瑛吻戲。圖/IG

車銀優、朴圭瑛吻戲。圖/IG

漫改劇《犬系戀人》10月已經開播,由車銀優、朴圭瑛主演,前段時間因為一場長達35秒的吻戲成功引起討論,最近又有更高甜的進度,2人直接上演衣櫃吻,深情忘我的互動片段看得粉絲臉紅心跳。

車銀優與朴圭瑛的吻戲再進階,這次的衣櫃吻長達50秒,雖然在正式播出的畫面裡燈光昏暗,有點看不清楚,但粉絲手動截出片段並把畫面的亮度調整,這場吻戲的細節頓時看得一清二楚。

車銀優舌吻朴圭瑛。圖/微博

車銀優舌吻朴圭瑛。圖/微博

車銀優捧著朴圭瑛的側臉深情親吻,吻到忘情時還能看到車銀優伸舌頭,比起其他隱晦或是因為取景而一閃而過的舌吻畫面,車銀優版本拍得超清楚,讓觀眾意外地表示:「幾乎沒看過舌頭拍得這麼清楚的吻戲。」

不過這樣的鏡頭引起兩極評論,有人羨慕女主角朴圭瑛,激動地說:「不能讓我去演兩集嗎?」但也有觀眾坦言不適應:「接吻伸舌頭很正常,但不想在電視劇裡看到。」另外有觀眾以別的角度分析,點出這個拍攝畫面並不唯美,拍到舌吻這樣的情境似乎有點沒必要。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
車銀優

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
日版車銀優長這樣!模特兒神顏似「韓國國寶」紅到論壇 濃眉大眼還有「這些男神」的神韻
男神都逃不過的韓國酵母!「朴敘俊也腫了」帥氣臉龐圓一大圈 網崩潰:不是都有在身材管理
鄭運鵬帥兒德德紅到南韓 韓媒報導「長得像車銀優的國會議員兒子」
造型師被問爆!老婆們想跟德德get同款「毛衣品牌找到了」鄭運鵬兒子一篇文就展現超強帶貨力
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top