親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

25秒激情床戲「親到忘我伸舌頭」!白鹿、張凌赫啃脖吻、舌吻全被拍 花絮畫面超害羞

2023-12-02 15:50udn STYLE Clee

白鹿、張凌赫《寧安如夢》。圖/微博

白鹿、張凌赫《寧安如夢》。圖/微博

陸劇《寧安如夢》由白鹿張凌赫主演,開播前這部劇在愛奇藝平台上的預約人數便早已突破640萬,可見眾人對它的期待。近日平台針對付費會員搶先釋出結局,兩人的吻戲畫面成為網友熱議的話題。

《寧安如夢》完結篇播出同時加碼番外及花絮,花絮中便包含了白鹿與張凌赫這對「危寧寫詩CP」的唯美吻戲,大約25秒的畫面,張凌赫壓著白鹿激情擁吻,吻到忘情還被捕捉到伸舌頭的畫面,讓劇迷臉紅大叫:「建議以後古偶尺度像這個看齊。」

白鹿、張凌赫《寧安如夢》花絮驚見舌吻。圖/微博

白鹿、張凌赫《寧安如夢》花絮驚見舌吻。圖/微博

不僅如此,也因為2人吻戲放開了親,更讓前段時間的緋聞真假難辨,白鹿在2022年《寧安如夢》拍攝殺青後,被狗仔捕捉到與助理前往張凌赫住處,5分鐘後助理離開,白鹿則一夜未再現身,直到隔天早上7點,白鹿的爸爸來接她回家。

緊接著隔日晚間又見白鹿與助理前往張凌赫家裡,幾分鐘後助理離開,張凌赫結束直播工作回到家中,2人均未再出門,隔天白鹿離開前,她對著可是門鈴比心,互動暗藏甜蜜,不過緋聞傳出後,雙方均未做出回應,不過在吻戲花絮釋出後,網友像是了然一般地說:「果然真情侶才敢這麼親。」

白鹿、張凌赫《寧安如夢》。圖/微博

白鹿、張凌赫《寧安如夢》。圖/微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
白鹿
張凌赫
留言區
你可能也會喜歡
被酸拍一部爛一部!陸網票選「2023仆街男神女神」是他們 Angelababy作死公認年度扑街
這下糗了!虞書欣被抓包「P圖忘了修影子」 真實長相2大硬傷現形
瘦到誇張!虞書欣「圓臉→雙頰凹陷」挨罵顯頭大 二搭張凌赫《雲之羽》5大看點譜江湖虐戀
帥臉神似李敏鎬 《蒼蘭訣》男神卻遭虧「話題終結者」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top