親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

自己承認是不是看了100遍!車銀優狂吻朴圭瑛粉絲只能全程姨母笑 「35秒親好親滿」狗狗CP真的太甜

2023-11-30 12:20udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

車銀優與朴圭瑛主演的漫改劇《犬系戀人》在10月播出,但因為劇情與原版沒有差太多加上一個禮拜只播一集,收視到目前為止都沒有太突兀的表現,但還是有不少沒看過原作的粉絲一直死守至今,也終於在昨天的第8集看到令人羨慕忌妒,卻又不由自主全程姨母笑的親密吻戲。

朴圭瑛與車銀優扮演的男女主角,終於在近期發展出戀情,雖然朴圭瑛起初是帶有目的性(想解除身上變成狗的詛咒)靠近,但在相處下彼此也逐漸產生好感。

昨日的劇情兩人終於解開了朴圭瑛晚上會變成狗的詛咒,在躲雨的過程中互相坦白後竟然就直接親起來,觀眾對這個驚喜瞬間有點來的太措手不及。

接吻的畫面長達35秒,車銀優直接捧住朴圭瑛的臉狂親,在朴圭瑛索吻時車銀優還調皮的向後捉弄了她一下,但整個畫面相當溫馨,讓人管不住嘴角跟著微笑,粉絲稱讚車銀優的吻戲有進步之外,還表示相當羨慕朴圭瑛,紛紛表示:「看完之後真的覺得自己單身了」、「看了我心好痛但還是一直在看」、「這兩人不准分開」、「我的心臟快受不了了」。

》中間挖空全看光光!秀英正面「1條線」不用擠就超明顯 化身水之女神美哭MAMA紅毯

》「道率CP」在日本合體了!黃旼炫、金所炫挽手走MAMA紅毯 優雅裙裝讓粉絲嘆:國民妹妹真的長大了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
車銀優
粉絲
留言區
你可能也會喜歡
哪有這麼帥的數學老師!車銀優戴眼鏡化身「冷面嚴師」 全網歪樓:想留課後輔導可以嗎?
男神都逃不過的韓國酵母!「朴敘俊也腫了」帥氣臉龐圓一大圈 網崩潰:不是都有在身材管理
鄭運鵬帥兒德德紅到南韓 韓媒報導「長得像車銀優的國會議員兒子」
造型師被問爆!老婆們想跟德德get同款「毛衣品牌找到了」鄭運鵬兒子一篇文就展現超強帶貨力
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top