親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拍片撞鬼!村民警告劇組「裡面真的有鬼」 韓女星遭鎖在倉庫,工作人員手環斷裂

2023-11-28 11:52udn STYLE Clee

電影《水鬼》劇照。圖/車庫娛樂提供

電影《水鬼》劇照。圖/車庫娛樂提供

韓國最新恐怖片《水鬼》(Bottom of the Water)故事敘述韓國有個被水庫淹沒的村莊,傳說被留下的孩子成為水鬼,後來更有6個人被拖入水底。

在片方公布的主海報中,以彷彿會吞噬萬物的陰森詭譎水庫為背景,再加上「水鬼」凝視前方的恐怖模樣,散發出可怕的驚悚氣氛。在電影預告中,女主角的妹妹疑似遭「水鬼」附身出現詭異舉止,母親的反應也很不尋常,這個家庭和水庫之間似乎有不可告人的祕密。

演員朴善惠和朴蘭在《水鬼》中飾演一對姊妹,和母親一起住在水庫附近的村莊,卻接連遇到怪事,2人也分享在拍片期間毛骨悚然的瞬間,朴蘭透露片中的倉庫實際上真的是廢棄屋,裡頭還有僧人所畫、使用過的符咒。

電影《水鬼》劇照。圖/車庫娛樂提供

電影《水鬼》劇照。圖/車庫娛樂提供

據說當初美術組的工作人員進去場佈時,髮圈跟手環突然都斷了,就連朴蘭在拍攝時,明明聽到導演喊卡了,卻發現門打不開。朴善惠澤表示,有個場面是橋的另一端站了若隱若現的形體,雖然知道那是朴蘭扮的,但還是不由自主感到害怕,至今睡前還會忍不住浮現在腦海中。

不僅如此,朴善惠透露拍攝的水庫實際上真的有人因為意外而過去,當地村民還特地警告:「水庫那裏有鬼!」雖然害怕但又為了工作必須進到水裡,朴善惠說:「彷彿感受到水鬼的氣息。」那種害怕的感覺,她直言是拍片期間最恐懼的瞬間。

電影《水鬼》劇照。圖/車庫娛樂提供

電影《水鬼》劇照。圖/車庫娛樂提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
大眼睛、看更清!MIDO「電視機」TV Shape重返1970
老牌影后凱撒琳丹尼芙站台Roger Vivier 重現經典回憶
NewJeans師妹時裝周搶先亮相!韓網驚:還以為是NewJeans
隊友幫慶生一句「你兒子還沒睡」露餡 UNIQ金聖柱認已婚當爸
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top