親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《無人島的DIVA》未撤道具引抗議!劇組緊急道歉滅火

2023-11-16 14:34聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導

朴恩斌、蔡鍾協、車學沇等人主演的韓劇《無人島的DIVA》,講述一名少女被困在無人島15年後重拾歌手夢的故事,題材新鮮有趣且穿插懸疑線索在其中,加上眾演員們演技在線,在網上一直有很高的討論度。不過為了拍攝島上求救劇情,劇組在拍攝完畢後道具遲遲未撤引來當地居民不滿,抗議環境被破壞引起爭議。

《無人島的DIVA》其中一段劇情是飾演女主角徐木河的朴恩斌,在島上用石頭排出SOS求救訊息的場景,該地實際位於濟州島的西歸浦市安德面的黃牛地海岸,根據本月13日由《濟州日報》發布的報導中稱:「《無人島的DIVA》在拍攝完後道具未妥善銷毀。」有位受訪的居面出面指責:「我經常在濟州島看到電視劇拍攝,但這是我第一次看到拍攝後如此不負責任地忽視清理工作。另外也經常有人投訴在市區拍攝電視劇時,會因為噪音或交通限制而受到影響,但在這種情況下,環境破壞問題似乎更為嚴重。」嚴厲批評劇組未撤道具行為。

對此,《無人島的DIVA》劇組也緊急出面道歉滅火,承諾將場地盡快恢復原狀。而這並不是第一次《無人島的DIVA》拍攝期間引發的爭議,在今年5月節目播出之前,一名40多歲的男子在首爾鐘路區昌信洞的拍攝場地投擲磚塊,導致一名女工作人員受傷。該名男子稱拍攝期間的噪音及光線影響自己的睡眠,憤怒之下扔了磚塊,這也引發了劇組拍攝時噪音污染超標的懷疑。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴恩斌
無人島的DIVA
留言區
你可能也會喜歡
碰上他們,宋慧喬只能排第3!韓國民調「2023最閃耀的演員」 冠軍是救世主等級的存在
原來她這麼辣!《無人島的DIVA》尹蘭珠「薄紗爆乳」曬螞蟻腰、芭比腿 真實比例太狂
像是裸身被花朵包圍的小仙子!朴恩斌亮相國際艾美獎 氣質爆棚太美了吧
男版「天使臉蛋、魔鬼身材」是他!《無人島》蔡鍾協忠犬系無辜臉搭186身高+冰塊肌太犯規
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top