親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《假面女郎》金貌美「女兒的生父」是誰?導演揭密身世背後隱藏的悲劇

2023-08-26 13:44udn STYLE Clee

《假面女郎》劇照。圖/IG、Netflix

《假面女郎》劇照。圖/IG、Netflix

韓劇《假面女郎》改編自同名網路小說,原著本身是寫實又黑暗,劇作雖然極大部分的還原了,但部分採取劇集改編重新設定,例如金貌美的性生活。

在原作中,金貌美整容後曾在娛樂場所工作,有複雜的人際往來關係,但電視劇中有明確和她發生性關係的只有朱悟南,對此韓國網友在論壇上好奇討論,難道金貌美的孩子真的就是朱悟南的嗎?還是自己有錯過的部分?

導演金容勛。圖/YouTube

導演金容勛。圖/YouTube

根據《朝鮮日報》報導,導演對於小孩身世是這麼解釋的,在《假面女郎》的故事中,孩子的生父是誰其實不是重點,這部聚焦的部分在於這是一個悲劇且諷刺故事,金慶子費盡心思想要兒子盡孝,希望能成家、生兒育女,然而當孫女在自己眼前,她卻想方設法要除掉小孩。

導演的解釋間接證實了孩子生父就是朱悟南,而這部分也展現了金慶子扭曲的母愛,同時是這個角色最大的悲劇。

安宰弘、廉惠蘭。圖/IG

安宰弘、廉惠蘭。圖/IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
假面女郎
安宰弘
廉惠蘭

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
演技再昇華!《假面女郎》瘋癲大媽為兒復仇 廉惠蘭陰魂不散神演出讓人起雞皮疙瘩
他們是信看救世主!韓業界票選「2023最佳演員」 這6人演技太神,堪稱今年韓劇代名詞
原來是反派專用戶!從《雞不可失》搞笑刑警→《驅魔麵館》「馬主席」 陳善奎全身都是戲
「這角色」竟要3個人來演!《假面女郎》驚悚、瘋癲尺度破表 NANA化身19禁直播主太變態
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top